08.16 Прибытие в г. Псков поездом №10 Москва — Псков.
Встреча с гидом у вагона №16.
Завтрак в кафе в центре города. Гастрономические традиции — это устоявшиеся кулинарные обычаи, тренды — это модные направления в еде, а изыски — это необычные, редкие или деликатесные блюда. Итак… «попробуем» Псков на многообразие вкусов: Посещение греческой сыроварни «Трампелис» Вы проведете незабываемое время на настоящей греческой ферме: познакомьтесь с ласковыми козочками, погладите лошадей, прогуляйтесь по территории, узнайте секреты приготовления греческих сыров и почувствуйте атмосферу дружной семьи и греческих традиций.
А в конце вас ждёт сытный обед с греческим вином и вкуснейшая дегустация свежих и выдержанных сыров.
Экскурсия с дегустацией в «Пивоварню купца Лапина» с традицией пивоварения от 1774 года: знакомство с производством напитков, посещение арт-пространства, увлекательная дегустация фирменных напитков с рассказом о каждом из них. В ассортименте пивоварни 2 направления — пивная линейка и безалкогольный ассортимент напитков, который создан на основе последних мировых тенденций. Каждый гость сможет сам налить, создать персональную этикетку, укупорить бутылку с понравившемся сортом и забрать в качестве сувенира.
15:00 Трансфер в гостиницу. Размещение в номерах.