Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
Россия ( поиск туров)СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Виза
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Виза
Экскурсионные туры
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Виза


C 20 апреля 2009 года правительство Колумбии приняло решение об отмене виз для граждан России при посещении ими Колумбии в туристических целях на срок до 90 дней.
Ввоз и вывоз национальной и иностранной валют не ограничен, однако суммы, эквивалентные 10 тысячам долларов США и выше должны быть задекларированы.Лица в возрасте более 18 лет могут ввозить на территорию страны без уплаты пошлин до 200 сигарет, до 50 сигар или до 500 гр. табака, до 2 бутылок крепких алкогольных напитков и разумное количество парфюмерии. Запрещён ввоз овощей, растений или материалов растительного происхождения, мяса и мясных продуктов, огнестрельного оружия и боеприпасов без соответствующего разрешения от местных органов полиции, а также предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность.
 Запрещён вывоз наркотиков и наркосодержащих веществ, шкур и чучел диких животных, предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность.
 
При вывозе изделий из шерсти и кожи, украшений, местных сувениров, ювелирных украшений и изумрудов необходимо предоставить чек из магазина, где были куплены эти изделия.
При вылете из Колумбии взимается аэропортовый сбор в размере 33 долларов США с туристов, пробывших в стране менее 2 месяцев, и 66 долларов США с туристов, которые находились в стране более 2 месяцев.
Колумбия, сайт посольства: http://www.colombia.ru/rus/


© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu