Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Бразилия-Аргентина-Уругвай (Лучшая Тройка)


 Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

 
 
 
 
 
1 день
 

Рио де Жанейро

Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро - так говорят бразильцы о своем любимом, фантастическом городе. Рио-де-Жанейро - Хрустальная мечта Остапа Бендера, город белых штанов, желтых штиблет,  карнавалов и безумно красивых мулаток. Копакабана - самый волнующий район Рио де Жанейро, уникальный пляж с захватывающей ночной жизнью, ресторанами с изощренной кухней и барами, с видом на океан, многочисленными торговыми центрами, театрами и кинотеатрами. Ощущение лёгкости и беззаботности жизни не покинет Вас ни на минуту!

Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение.

Экскурсия в  ШТЕРН – музей-фабрику бразильских драгоценных и полудрагоценных камней.

2 день
 

Рио де Жанейро

Завтрак в гостинице.  Обзорная экскурсия по городу Рио и морская прогулка по заливу Гуанабара на кораблике -

Архитектура колониального периода, церковь Канделария в центре Рио - копия собора в Риме,  величественно сочетаются с современными небоскребами по дороге к подножию горы Сахарная Голова , высотой 395 м, являющейся яркой чертой ландшафта устья бухты Гуанабара в районе Урка. Главные достопримечательности города: стадион МАРАКАНА Самбадром (где проводится Карнавал), Муниципальный театр, кафе Коломбо, Арки Лаппа зоологический Парк, Кафедральный собор Сан Себастьян, Национальный Музей Искусства, множество монументов и скульптур украшивающих город, и т.д.. Возможном посещение Самбадрома, где ежегодно  проводится самый знаменитый в мире Карнавал Рио, с возможностью, за символическую доплату на месте примерить карнавальные костюмы самых знаменитых школ самбы мира.

Из центра Рио Де Жанейро с пристани Марина да Глория гости города начинают знакомство с неповторимой красоты панорамой района Нитерой, районом Тижука, где располагается Корковадо, статуя Иисуса Христа - символ Рио-де-Жанейро и атлантический лес с неповторимой по красоте флорой и фауной, крепость Сао Хоао и Санта Крус (XVI в), район Урка, с один из главных символов города - Сахарная голова, мост Рио Нитерой  – длиной 18 км, 6° самый длинный мост в мире, Музей Современных Искусств, аэропорт Сайнт Думонт, пляжи и загадочные бразильские пейзажи. Морские брызги, бирюзовой океанской воды, оставляют гостям  незабываемые впечатления, которые непременно побуждают туристов побывать здесь еще не один раз.

Вечером: Шоу мулаток и Самба-шоу, без ужина

Под звуки экзотических ударных инструментов и традиционные ритмы зажигательной самбы, гости погружается в самый шумный, яркий и веселый праздник. Самба – это жизнь, Самба – это ритм, Самба – это главный танец карнавала, его гимн. Это стиль жизни неунывающего бразильского народа, яркий колорит, буйство празднества, это просто особенное творчество дизайнеров с захватывающим дух колоритных эффектов!

3 день
 

Рио де Жанейро

Завтрак в гостинице. Экскурсия на Корковадо, Тижука и Пляжи

Рио-де-Жанейро (1502 г), в переводе означает Январская река, вдоль залива Гуанабара, между океаном и нагорьем  является  въездными воротами в Бразилию. Вот уже 4 века привлекает и чарует туристов всего мира красивейшими островами, холмами и тропическим солнцем – круглый год. Тижука – атлантический  лес с неповторимой по красоте флорой и фауной. Корковадо  - символ Рио-де-Жанейро, статуя Иисуса Христа с открытыми руками, их размах - 30 м. Иисус Христос словно благословляет и охраняет жителей и гостей города, паря на высоте 710 м, откуда видна великолепнейшая панорама города. На пляже САН КОНРАДО практикуется планеризм на атлантическом океане и серфинг, на пляже ЛЕБЛОН - водный спорт, на ИПАНЕМА и КОПАКАБАНА - парусный. Вдоль всех пляжей изобилуют и можно отведать соки Кокосового ореха.

Во второй половине дня свободное время. Отдых на пляже Копакабана и Импанема.
4 день
 

Рио де Жанейро

Завтрак в гостинице. Свободное время

Во второй половине дня,трансфер в аэропорт. Рейс на водопады Игуасу (перелет 1ч 45мин.). Прибытие на Водопады Игуасу.  Возвращение в Игуасу, отдых у бассейна, ужин.

5 день
 
Водопады Игуасу

Завтрак  в отеле. Экскурсия на водопады с Аргентинской стороны

Игуасу - Большие воды - встреча с СЕДЬМЫМ ЧУДОМ СВЕТА, самым экзотическим в мире памятником, сотворённым самой природой на границе трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая. Зарождается Река Игуасу у атлантического побережья Бразилии и течет на запад в глубь материка: протяжённость около 1320 км, ширина - около 4 км, в форме полумесяца. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных водопадов, один из самых живописных Глотка Дьявола, где в едином потоке сливаются четырнадцать струй шириной 100м, непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие  разбиваются на серии более мелких водопадов. Солнечный свет добавляет последний штрих, создавая переливающиеся радуги. Легенда гласит: Речной бог создал водопады Больших Вод в приступе гнева и сам  обитает в наиболее опасном пункте -  в Глотке дьявола. Примерно полтора км. нужно пройти пешком по экзотическому мостику, чтобы ощутить восторг изумительных брызг, порадовать глаз чарующими цветами радуги, и снять уникальные фотографии. В 1986 году парк был включен в список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.

По желанию (за доплату):приключенческий тур GranAventura: поездку на надувной лодке ПОД ВОДОПАДЫ. Назад на грузовиках по дороге Юкаратия, пересекающей джунгли,  попадем в сердце сельвы, наслаждаемся звуками, ароматами, обозрением животных: обезьяны, бабочки (больше 50 разновидностей), носухи ,попугай и экзотические пейзажи флоры и фауны. Вы получите НЕПОВТОРИМОЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ и НЕЗАБЫВАЕМОЕ впечатление, которое просто не возможно себе представить!

Возвращение в гостиницу. Свободное время. От дых у бассейна.

6 день
 
Водопады Игуасу- Буэнос Айрес

Завтрак в отеле.  Утром экскурсия на водопады с Бразильской стороны

Водопады находятся на стыке границ Бразилии и Аргентины. Водопады Игуасу,  по своему масштабу  на 20 м выше и в два раза шире Ниагарского. Кульминационной точкой является огромное ущелье – Глотка дьявола, на краю пропасти, куда можно подойти максимально близко по специальному пирсу. С 1984 г находится под эгидой ЮНЕСКО. 

Во второй половине дня, трансфер в аэропорт, Прибытие в Буэнос-Айрес Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение.

Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической Улице Флорида - Мир собранный в Пеатональ - древние дворцы, гостиницы международных линий и банки, здесь - душа и жизнь Буэнос-Айреса, внушительные стеклянные двери, магазины высокой моды, шопинги, пассажи и т.д. (отличная oориентация: что, где и как).

7 день
 

Буэнос Айрес

Завтрак в отеле.

 Авторская обзорная экскурсия– КОЛОНИАЛЬНЫЙ И ПОС-КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС

Наследие Вице-королевства и первых аристократов в Аргентине. Знакомство с районами:

Монсерат: место образования национальной власти, что ярко отражает МАЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ И МАЙСКИЙ ПРОСПЕКТ, где тысячи итальянских, английских и французских архитекторов и мастеров создали первый фасад города  – Парижский уголок - в стиле art-noveau, включая архитектуру стилей периодов Людовика VIII, Людовика Х и итальянский орнамент. На десяти кварталах роскошные гостиницы, бары и кафе, где оставили свои следы  всемирно известные интеллектуалы: Федерико Гарсиа Лорка, Карлос Гардэль, Васслав Нижинский, Ле Корбузиер, Хорхе Луис Борхес, Инфанта Исабэль, Альберт Эйнштейн и многие другие. В  историческом, элегантном, Кафе ТОРТОНИ выступали: художникиБенито Кинкела Мартин, певица Лолита Торрес, поэты, мыслители, писатели и многие другие деятели искусства, культуры и политики.

Сан Тельмо: место встречи между настоящим и прошлым, перемежевающиеся его жилища комуналки, фонари и улицы выложенные каменной брусчаткой, антиквариаты и дома танго, РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.

Ла Бока: Улица КАМИНИТО - художественная мастерская под открытым небом, искусство художника Кинкела Мартина, певца Карлоса Гарделя и поэта Хуана Филиберто. Cтадион ЛА БОКА. Порт и его люди,  колоритные постройки, между ТАНГО, праздником с танцами и футболом.

Порт Мадеро: его дамбы, со старинными доками, отели и рестораны,  офисы крупных фирм.

ДЕГУСТАЦИЯ аргентинских ВИН

У вас будет возможность посетить винотеку с профессиональной дегустацией вин. Специалисты – Кависты расскажут об истории, процессе возделывания и производства, как чувствовать ароматы. Аргентина славится сортом МАЛЬВЕК, считается самым лучшим в мире. Самые знаменитые винзаводы (погребы)  это Катена Сапата, Луихи Боска, Фелипе Рутини, Шандон, и многие другие.

ОБЕД в традиционном ресторане.

Во второй половине дня, свободное время, ориентация гида: шопинг, покупки сувениров, книг, самостоятельные прогулки по интересным местам города, лучшие рестораны, клубы и ночные мероприятия и т.д.

Вечером по желанию (за доплату): ШОУ-ТАНГО с ужином и напитками (вино, пиво. Соки, газ. Напитки и т.д.), вкл. Трансферы. (в подарок туристам Урок Танго Мастер класс – 45 минут).

Танго..., танец и его мелодия: Огненная и страстная, беспощадная и противоречивая, притягивающая и отталкивающая неизвестностью и загадочностью, яркая и волнующая, чужая и понятная, пережившая взлеты и падения своей «славы», вознесенная и опороченная зрительской любовью, продолжает жить… и Вы приглашены принять в нем участие...

8  день
 

Буэнос Айрес

Завтрак в гостинице. Свободное

Вечером: ночная страсть жителей города Буэнос-Айреса - Милонгас Тур

-Танго - Аргентинский шедевр! В сентябре 2009 г, ЮНЕСКО  объявило танго Всемирным Культурным Нематериальным Наследием Человечества - это чествование поэтов, певцов, танцоров и музыкантов, которые сохранили эту традицию сквозь  времена,  в которых танго было модой и времена, когда танго не было модой. Оно всемирно признано как часть аргентинской культуры и традиции, которое одновременно выражает глубокие эмоции и чувства,  яркое, уникальное сочетание музыки, танца и поэзии, передающиеся от поколения к поколению, идентифицируя аргентинцев во всем мире и гости Буэнос-Айреса приглашаются приобщиться хоть на миг,  чтобы почувствовать, понять и насладиться феноменом АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО,  посетив Мастер Класс Танго и Милонгас (залы, где танцуют танго), зародившегося в ХIX веке, вот  уже более 150 лет  привлекая миллионы гостей  со всего мира, уникальностью его мелодии, танца и песни, в которых выражаются нежность и страсть,  неизвестность и загадочность и все чувства, какие только присущи человеку!

9 день

Буэнос Айрес

Завтрак в отеле.  Поездка на РАНЧО на ЛА ПАМРА cритуалом дегустации чая МАТЕ, восхитительным обедом и ярким фольклорным представлением.

ПРАЗДНИК ГАУЧО:  это поездка на РАНЧО в окрестностях столицы,  уникальный день отдыха, где включены: транспорт туда и обратно, экскурсия, дегустация мате, обед с напитками,  фольклор - шоу, верховая езда и прогулка на карете.

 Экскурсия рассказывает о происхождении, жизни, музыке, странствованиях Гаучо и о его традиционном напитке – чае МАТЕ. Проводится дегустация мате, аргентинского национального чая. На РАНЧО можно прогуляться по степи Пампас верхом  на лошади или  карете в сопровождении местного Гаучо, купить кожаные изделия и сувениры. Возможен визит в дом - музей (усадьба –1880 г). На обед предоставляется возможность отведать АСАДО (говяжье мясо, национальное блюдо превосходное по вкусу) и насладиться  великолепным аргентинским вином. Фольклорное шоу, знакомит гостей с образом  жизни мифического персонажа Гаучо: - типичный  образ жителя региона Лас Пампас провинции  Буэнос-Айреса, утвердивший свой собственный образ,  ярко впечатавшийся  в страницы  истории  Аргентины, оставивший четкий след в искусстве, который до сегодняшнего дня продолжает вдохновлять писателей, композиторов и художников страны.

После обеда: пешеходная экскурсия  САН ТЕЛМО, ПЛОЩАДЬ ДОРЕГО это место встречи между настоящим и прошлым, перемежевающиеся его столетние дома - жилища коммуналки, фонари, и улицы выложенные каменной брусчаткой, церкви XVIII века, колониальная архитектура и фасады эпохи иезуитов, антиквариат, дома танго, культура и традиция. Мифы и богема этого района. РЕМЕСЛЕННАЯ ЯРМАРКА, это крепость души Буэнос-Айреса. (Ярмарка антиквариата по воскресным дням).

Вечером: посещение всемирно известного Театра КОЛОН: Опера или Балет –

Всемирно известный  и знаменитый театр Колон в Буэнос-Айресе открыт после 4 лет реставрации. По единодушному мнению экспертов, Колон сохранил свое главное достоинство – неповторимую акустику (где звук достигает кристальной чистоты). На знаменитой сцене театра танцевали Анна Павлова, Майя Плисецкая, Вацлав Нижинский, Сергей Дягилев со своей труппой, Рудольф Нуриев, Васильев Владимир Викторович, Михаил Барышников, Тамара  Туманова и другие. Здесь считали за честь выступать такие великие певцы, как Федор Шаляпин, Энрико Карузо, Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Вольфганг Виндгассен, Элизабет Шварцкопф, Дмитрий Хворостовский, Лилия Понс и другие.

10 день

Буэнос Айрес

Завтрак в гостинице. Трансфер в порт, посадка на паром, переезд в Монтевидео (Уругвай) (прод. 2ч 55мин.).Прибытие в Монтевидео Авторская экскурсия по городу Монтевидео -

Город Монтевидео - столица Уругвая, главный морской порт, крупнейший финансовый и культурный центр страны, расположен на берегу Серебряной реки Ла Плата в заливе Атлантического океана. Среди архитектурных достопримечательностей города великолепное здание парламента, Университет, Национальная  Библиотека, выделяющийся своей высотой, театр Солис - важный культурный центр, Музей естественной истории, Военный музей, находящийся в старом форте. Самая большая Площадь Независимости (Плаза Индепенденсиа и на ней мраморная статуя национального героя Гервасио Артигас и Дворец. Протяженность 20 километров, пляжи: Ramirez, Парк Rodo, Pocitos, в привилегированном районе Монтевидео с современными башнями, следуют пляжи Malvin,  Honda, Английский пляж, Зеленый, пляж Мулатки, потом кварталы Пунта Горда и Карраско. Город основан с 1724 по 1730 г. Сто лет спустя спроектирована и построена часть Нового Города с широкими проспектами,  гармонично вписанную в старую часть города.

11 день
Монтевидео

Завтрак в гостинице.  Трансфер в уникальный пляжный курорт Пунта Дель Эсте

Отдых на пляже.

Пуанта-дель-Эсте – один из самых лучших и самых известных курортов  Южной Америки с отлично развитой инфраструктурой, отличающейся эксклюзивностью, комфортабельностью и большим выбором развлечений. Артисты, художники, писатели и творческие личности с всемирно известными именами проводят в Пунта-Дель_Эсте летние каникулы. Пунта дель Эсте расположен в 140 км. От столицы Уругвая города Монтевидео, где сливаются реки Рио-де-ла-Плата с Атлантическим океаном. Здесь проводятся международные фестивали и встречи на высшем уровне. В распоряжении гостей находятся прекрасная бухта с причалом для яхт, два вида пляжей: - с океаническим побережьем (Коста Брава) с ветреной стороны полуострова, где проводятся водные виды спорта (серфинг и виндсерфинг), и на берегу реки Ла-Плата с тихой и спокойной маловолнистой водой (Коста Манса). В северной части города располагается туристический район с виллами и отелями и ресторанами наивысшей категории, а так же многочисленные магазины всемирно известных марок, ночные клубы, яхт-, поло, гольф-клубы, клубы по рыбной ловле, казино. В южной части города находятся частные палацы, дома и апартаменты. Главными пляжами являются Монтойя, Бикини-пляж, Эль-Тесоро. Природный заповедник, где обитают морские львы – остров Лобос расположен в 10 км от побережья. Остров Горрити с фортом, построенным в 19 веке в колониальном стиле прекрасно сочетается с современными постройками. Наивысшей точкой является гора Катедраль (514 м), протяженность белоснежных пляжей – 650 км, где можно полюбоваться шоу китов – обоятельных и трогательных обитателей океана.

12 день

Завтрак в гостинице.

Отдых на пляже.В городе можно совершить покупки сувениров, книжные магазины, шопинги, прогулки на велосипеде на набережной или самостоятельные прогулки, казино, лучшие рестораны, клубы и ночные мероприятия, и т. д.

13 день

Завтрак в гостинице.

Отдых на пляже.Во второй половине дня,трансфер в аэропорт в Монтевидео

 
Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
Рио де Жанейро: Copacabana Mar 

Буэнос-Айрес: Principado

Монтевидео:NH Columbia

Пунта дель Эсте: Sisai

4283
3213
3283
Рио де Жанейро: Pestana Rio Atlantica
Буэнос-Айрес: Melia Buenos Aires

Монтевидео Plaza Radisson Casino

Пунта дель Эсте: Mantra Resort

7546
4915
4556
 
 

В стоимость тура входит:

Проживание в отелях в центре с завтраками

Групповые трансферы

Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом

Входные билеты по программе

Внутренние авиаперелеты Рио де Жанейро/Водопады Игуасу, Водопады Игуасу/Буэнос Айрес

 

В стоимость тура не входит:

Международный перелет Москва - Рио де Жанейро - Москва

Напитки и питание не указанное в программе

Личные расходы

Таксы аэропортов

Медицинская страховка

 

 
© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu