Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
Россия ( поиск туров на отдых)СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры
Страны
Россия (экскурсии)
Беларусь ( экскурсионные туры)
Армения
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
Авиаперелеты
Виза
Галапагосские острова
Экскурсионные туры
ЮАР

Мини Перу и Галапагосские острова


 Стоимость дана на человека в долларах США, оплата произодится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

                                                                                                                                                   
 
 
 
1 день
 

Прибытие в Лиму.. Встреча русскоговорящим гидом и трансфер в выбранный отель.

2 День
 
Лима

Завтрак- шведский стол. Обзорная экскурсия по городу. Главная  площадь Лимы, кафедральный Собор, президентский дворец, монастырь Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами навсегда останутся в вашей памяти. Мы, также проедем по современным элитным районам Лимы, посетим романтический парк Любви со скульптурой Пары Андийских любовников и насладимся потрясающим видом на Тихий Океан.

Музей Ларко Эрреры - идеальное место для начала знакомства с загадками инков и их предшественников. В музее представлены золотые и серебряные украшения, древние мумии, а также коллекция до колумбийской эротической керамики, изображающей сексуальные практики ряда древних перуанских культур. Здесь можно полюбоваться прекрасной коллекцией керамики доколониального Перу, в особенности культуры Мочика.

3 День
 
Лима- Куско

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер  в отель. Акклиматизация на высоте. Вечером, по желанию, возможно посещение фольклорного представления. Ночь в отеле

4  день
Куско- Мачу Пикчу- Куско

05:00 Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас Кальентес. Затем короткий подъем на автобусе в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Вы прибудете в Мачу-Пикчу раньше других туристов, выезжающих из Куско, и у Вас будет достаточно времени для спокойного осмотра Мачу-Пикчу. Экскурсия  Во второй половине дня спуск в Агуас Кальентес, обед в ресторане и возвращение в Куско. Размещение  и ночь в отеле

5  день
Куско

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Встреча. Трансфер в отель. Акклиматизация. Тур по городу и 4 ближайшим руинам.

Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире. Здания удивляют безупречной стыковкой больших камней в стенах и своими трапециевидными проемами для окон и дверей. Блоки прочно держатся на месте без всякого раствора. Вы увидите знаменитый 12ти-угольный камень, образец безукоризненной инкской кладки.В верхней части города находится крепость Саксайуаман, выступ которого еще одна загадка.Затем посетим руины Кенко, инкского святилища, где внутри огромной скалы можно увидеть алтарь для жертвоприношений; Пука Пукара – дозорная крепость с которой охранялся вход в город; и Тамбомачай – водные источники, где инка воздавал культ воде как элементу мироздания.

Вечером, по желанию, возможно посещение фольклорного представления. Ночь в отеле

6 день
 
Куско- Лима

Завтрак.  Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Трансфер в отель. Посещение парка Фонтанов. Размещение в отеле

7 день
Лима-Гуаякиль

Завтрак.  Трансфер в аэропорт. Прилет в Гуаякиль. Гуаякиль - главный порт, торговый центр и экономическая столица страны. Город был основан в 1537 году в устье реки Гуаяс. Встреча в аэропорту и размещение в гостинице

8 день
Гуаякиль- Галапагосские острова

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет на Галапагосские Острова. Прибытие на остров. Оплата входного билета на Галапагосские острова (Оплата на месте). Трансфер до канала Итабака. Пересечение канала (5 минут). Трансфер в Пуэрто Айора. Обратите внимание на изменение окружающей среды, от красной каменистой поверхности на севере к зеленой и живой природе на высокогорье и юге.

Приветственный обед в отеле.  Посещение станции Чарльз Дарвин.

Эта станция содержит обучающие музеи об истории и развитии Галапагосских островов, а также о защите этого природного наследия. Здесь можно увидеть эндемичных гигантских наземных черепах. На Галапагосских островах существует несколько видов черепах и благодаря станции их популяции не грозит исчезновение.

Ужин в отеле.

 Каждый вечер в отеле подтверждают экскурсию на следующий день и время начала экскурсии. Оператор имеет право заменить экскурсию, согласно погодным условиям и распоряжению Парка. 

Экскурсии на Галапагос на английском. Доплата за переводчика.

9 день
Галапагосские острова

Завтрак.  Отправимся к Высокогорью Санта Круз. Путешествие через сельскохозяйственные зоны острова, окруженные диким ландшафтом и различными видами флоры и фауны. Мы сможем увидеть пролетающих вьюрков, которые послужили основой для теории эволюции Дарвина.

Наблюдайте за знаменитыми галапагосскими наземными черепахами в их естественной среде обитания. Здесь можно увидеть черепах разных возрастов и размеров: молодые ос сверкающими панцирями и ленивые старые с частично треснувшими панцирями – следы долгой жизни. Хорошо-известные лавовые туннели – это другая цель нашего путешествия. Сформированные лавовыми потоками от вулканов, они простираются от высокогорья к берегам. Путь лавы разрушен в нескольких местах. Однако, есть не разрушенные пути лавы, которые можно пройти в течении 30 минут и можно будет увидеть и понять, как они образовывались, местами тяжело проходимые, а местами с обвалившимися глыбами. Гид поделится детализированной историей происхождения этих туннелей. Обед.  Ужин в отеле 

10 день
Галапагосские острова

Завтрак. Экскурсия на яхте. Остров Пласа (или Сеймур). Включает обед на яхте. Ужин в отеле.

11  день
Галапагосские острова

Завтрак. Экскурсия на яхте. Включает обед на яхте. Ужин в отеле.

12 день
Галапагосские острова

Завтрак,  Трансфер в аэропорт. Вылет в Гуаякиль или Кито. Международный вылет

                                                                                                                                                   
 
SNGL
DBL
TRPL
Лима: Hotel Allpa
Куско: Hotel Golden Inca
Гуаякиль: Las Penas
Галапагос: Las Ninfas standard room
 
3215
 
2894
 
-
Куско: Hotel San Agustin
Гуаякиль: Hotel City Plaza
Галапагос: Las Ninfas superir room
 
3427
 
3007
 
-
 
 
 
 

В стоимость тура входит:

 

Внутренний авиаперелет Лима-Куско, Гуаякиль-Галапагосские острова –Гуаякиль (Кито)

Групповые трансферы и переезды по программе на  автобусе с кондиционером

Русскоговорящий гид по Перу

Ж-д билет по маршруту Агуас Кальянтес -Куско

В стоимость тура не входит:

 

Международный авиаперелет Москва-Лима-Кито--Москва от 36 000 рублей

Внутренний авиаперелет Лима-Гуаякиль от 450$
Личные расходы
Аэропортовые сборы
Дополнительные экскурсии
Входной билет на Галапагосские острова 100$
 

 
© 2008-2022 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu