Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Рио де Жанейро, Игуасу, Масейо, Порто де Галинас, Ресифи


 Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
 
Рио-де-Жанейро.

Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту, трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

2 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо. В Косме, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Тижука. С высоты горы Корковадо  Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и заливом Гуанабара, 24-километровым мостом Рио-Нитерой, солёным озером Родриго де de Фрейтас и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время.

3 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия Сахарная Голова (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. После экскурсии туристов ждет ланч. Возвращение в отель, отдых.

4 день
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободный день. Возможность поехать на дополнительную плату по заливу Гуанабара, во время которой можно позагорать и сделать фотографии великолепных морских пейзажей.

5 день
 
Рио-де-Жанейро –Игуасу.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для перелета в Игуасу. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель . Размещение в отеле.

6 день
 
Игуасу.  

После завтрака  туристов ожидает незабываемая экскурсия на Бразильскую часть водопадов Игуасу. Вы увидите сотни каскадов воды, низвергающихся в ущелье, а в конце экскурсии вас ждет потрясающее зрелище огромного бушующего водопада, с оглушительным грохотом устремляющегося в «Глотку дьявола». Брызги падающей воды образуют тысячи радуг. Кроме того, туристы совершат прогулку на джипах в джунгли, окружающие водопады. Гид расскажет о флоре и фауне этого района и ответит на все ваши вопросы. После небольшой пешей прогулки к берегу реки, туристы сядут в специальную моторную лодку, которая подвезет их почти что под самые струи водопадов. Затем вы посетите Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, где среди тропических растений свободно летают птицы диковинных расцветок. Ланч включен.

7 день
 
Игуасу - Масейо.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Масейо. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.

Тихий и безопасный прибрежный город очень любят сами бразильцы. Они приезжают сюда, чтобы насладиться прозрачным океаном, пляжами с кокосовыми пальмами и уютными набережными. Несмотря на то что Масейо – крупный и современный порт, у его причалов до сих пор швартуются ярко раскрашенные лодки местных рыбаков.Расположенный между океаном и о. Мандау, город наделен исключительным шармом. Его изюминкой считаются естественные бассейны, образуемые при отливе.

8-9 день
 
Масейо.

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха на побережье

10 день
Масейо – Ресифи – Порто-де-Галинас

 Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в Ресифе. Встреча в аэропорту и трансфер на побережье Порто-де-Галинас. Размещение в отеле.

В Порто-де-Галинас  каждый может найти себе занятие по душе: водные лыжи, плавание с маской и трубкой (сноркеллинг), катание на лодке, скутерах и даже в кабриолете. Все это является наиболее известными достопримечательностями курортной зоны Порто – де – Галинас.

11-12 день
Порто-де-Галинас

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха на побережье.

13 день
Порто-де-Галинас - Ресифи.

Завтрак в отеле. Трансфер в Ресифи, заселение в отель. Свободное время.

В 840 км. севернее Салвадора лежит Ресифи - столица штата Пернамбуку, которую часто сравнивают с Венецией. Ресифи  –  город, сохранивший следы португальского и голландского владычества, о котором напоминают великолепные храмы и роскошные старинные особняки. Город часто называют "Бразильской Венецией" из-за многочисленных каналов, пресекающих его улицы, и мостов. Здесь встречаются и впадают в Атлантический океан реки Бебериби и Капибариби, образуя в окрестностях города многочисленные островки и мангровые заросли. Сегодня Ресифи – крупнейший город в северо-восточном регионе Бразилии, культурная столица государства.

14 день
Ресифи.

Завтрак в отеле. Отправление из отеля в 8:00 в автобусе с кондиционером. Во время прогулки открывается панорамный вид на пляж Боа-Виагем. Остановка в историческом центре Ресифи, осмотр Президентского дворца. Остановка на ремесленном рынке Каса-да-Культура (около 20 минут). Далее отправление в Олинду, осмотр памятников архитектуры: церкви Милосердия, монастыря Святого Бенедикта, церкви Спасителя, расположенной в самой высокой точке города холме Альту-да-Се, церкви Ампару. В полдень возвращение в отель.

15 день
Ресифи – Рио-де-Жанейро.

 Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Свободное время.

16 день
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

 
 
 
Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
Rio de Janeiro: Windsor Excelsior,
Porto de Galinhas: Pontal de Ocapora,
6191
4006
По  запросу
Rio de Janeiro: Astoria Palaсe,
Iguassu: Recanto Park
Porto de Galinhas: Armacao Porto de Galinhas
Recife: Beach Class Suites *, Deluxe Room, BB
5444
3914
По  запросу
 

В стоимость тура входит:

 

Трансферы и экскурсии по программе, с русскоговорящим гидом;

Трансферы в Порто де Галинас: аэропорт в Ресифи – отель в Порту де Галиньяс – аэропорт в Ресифи – индивидуальный, только водитель;

Проживание в отелях по программе;
 
 

В стоимость тура не входит:

 
Международный перелет
Внутренние перелеты -- ( от USD 1300)
Аэропортовые сборы

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu