Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Рио де Жанейро , Оуро Прето и отдых в Бузиосе


 Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
 
Рио-де-Жанейро.

Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту, трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

2 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо. В Косме, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Тижука. С высоты горы Корковадо  Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и заливом Гуанабара, 24-километровым мостом Рио-Нитерой, солёным озером Родриго де de Фрейтас и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время.

3 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия Сахарная Голова (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. После экскурсии туристов ждет ланч. Возвращение в отель, отдых.

4 день
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободный день. Возможность поехать на дополнительную плату по заливу Гуанабара, во время которой можно позагорать и сделать фотографии великолепных морских пейзажей.

5 день
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Отправление в Королевский Петрополис- город, Петрополис- город, расположенный высоко в горах ( 1,5 часа езды от Рио), был основан императором Доном Педро IIв 1829 году и назван в его честь. Знаменит современный Петрополис своим Императорским Дворцом- музеем, где хранится уникальная коллекция мебели, древних книг, а также красивые статуи святых и золотая императорская корона, украшенная многочисленными бриллиантами и жемчугом. Возвращение в отель, отдых

6 день
 

Рио-де-Жанейро – Бело-Оризонте – Конгоньяс - Тирадентес.

 Завтрак, трансфер в аэропорт для перелета в Бело-Оризонте. Встреча с англоговорящим гидом и трансфер в Конгоньяс, тур по городу,  вы увидите шедевры мастера Антонио Франсиско Лисбоа, известного как Мастер Алейжадиньо: каменные фигуры 12 библейских пророков и серию деревянных скульптур, изображающих Страсти Христовы. Работы Антонио Лисбоа являются ярким примером стиля бразильского барокко.  Переезд в город Тирадентес, расположенный в 20 км от Конгоньяса. Город назван в честь национального героя Бразилии, который был лидером движения за независимость страны от португальских колонистов. Тирадентес считают одним из самых красивых городов в штате Минас-Жейрас. Здесь ощущается романтическая атмосфера былых времен: узкие мощеные улицы, заманчивые магазинчики и сувенирные лавки, рестораны и маленькие отели.

7 день
 

Тирадентес – Сао-Жоао - Оуру-Прету.

Утром - выезд из отеля. Поездка в город Сан-Жоан-дель-Рей в 14 км от Тирадентеса.  Это еще один колониальный город, образовавшийся в результате золотой лихорадки. Во время экскурсии Вы посетите церковь Св.Франциска Ассизского, Художественный Музей, церковь Кармо, церковь Розарио и мосты Кадейа.

После окончания экскурсии - трансфер в Оуро-Прето, размещение в гостинице и отдых. Город Оуро-Прето представляет собой великолепный эталон архитектуры в стиле бразильского барокко, которое властвовало в местной архитектуре около трех веков. Это столица так называемого Золотого Пути, то есть цепи главных месторождений золота в 18 веке.

8 день
 
Оуро-Прету – Мариана.

 Экскурсия на целый день по городу Оуро-Прето, посещение соседнего городка Мариана и старинной золотодобывающей шахты. Город Мариана был основан в 1696 году и в течение недолгого времени был столицей штата Минас-Жерайс. Вы сможете прогуляться по живописным улочкам с разноцветными домами 18 в., украшенными изящными балконными решетками..

9 день

Оуро-Прето – Бело-Оризонте – Рио-де-Жанейро – Бузиос.

Трансфер в аропорт Бело-Оризонте, перелет до Рио-де-Жанейро, трансфер в Бузиос, размещение в отеле, отдых.

10-11 день

 
Бузиос

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и поездок на дополнительные экскурсии

12 день

 
Бузиос – Рио- де - Жанейро

Завтрак в отеле. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом и трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. Рейс домой.

 

Отели по программе

SNGL
DBL
Rio de Janeiro - Windsor Atlantico  ( superior)
Pousada at Ouro Preto (touristic class), BB

 Pestana Angra  Bungalow Junior, BB

6337
3332
Rio de Janeiro –Royal Rio
Pousada at Ouro Preto (touristic class), BB
Buzios- Colonna park
5244
2678
Rio de Janeiro – Oceano Copacabana
Pousada at Ouro Preto (touristic class), BB
Buzios- Pousada La Chimere
4774
2485
 
 

В стоимость тура входит:

 

Проживание и питание  в отелях по программе с завтраками

трансферы и экскурсии по программе( в Рио – индивидуальные с русскоговорящим гидом, в Оуро-Прето, Тирадентес, Сан-Жоао- индивидуальные с англоговорящим нидом);

Трансфер в Бузиос и обратно- только водитель

 
 

В стоимость тура не входит:

 
международный  и внутренний перелеты;
 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu