Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Групповой тур Аргентина-Бразилия


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

 

 

 

ПРОГРАММА ТУРА



1 день
 
Буэнос-Айрес
Прилет в Буэнос-Айрес. Встреча  и трансфер и размещение в отель.
2 день
 
 Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Дневная экскурсия по городу с посещением наиболее значительных достопримечательностей Буэнос-Айреса: исторической площади Пласа-де-Майо, на которой регулярно проводится зрелищная смена почетного караула, Дома Правительства и старой ратуши Кабильдо. В ратуше - одном из немногих сохранившихся в Буэнос-Айресе зданий колониальной эпохи - сейчас располагается музей. Экскурсия также включает осмотр столичного собора Метрополитан, улицы Майо-авеню, которая протянулась от собора до здания Конгресса, похожего на Белый дом в Вашингтоне, и оперного театра Колон – одного из крупнейших в мире. Ощутить истинный дух города поможет прогулка по его районам: рабочему предместью Ла-Бока – старому кварталу эмигрантов, отличающемуся от других районов Буэнос-Айреса пестрыми домами, элегантному району Палермо и самому богатому району Буэнос-Айреса с кладбищем Ла-Реколета, где в мраморных гробницах с орнаментами покоятся останки представителей знатных семейств.
Вечером посещение незабываемого танго- шоу с ужином ( за дополнительную плату)
3 день
 
Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Тур Тигре-дельта реки Парана. Экскурсия, приглашающая ознакомится с единственной в мире дельтой, впадающей в другую реку, с уникальной экосистемой.
4 день
 
Буэнос-Айрес- Игуасу
Завтрак. Перелет в Игуасу.
Экскурсия в национальный парк Водопады Игуасу ( Аргентиская сторона), который находится на территории двух государств: Аргентины и Бразилии. Главной достопримечательностью парка является водопад Игуасу, который представляет собой каскад из 275 водопадов, образовавшихся в месте слияния рек Игуасу и Парана. По объему падающей воды (1750 куб. м/сек) Игуасу является самым большим каскадным водопадом в мире. Полдня посвящено наиболее живописным районам аргентинской части водопадов, так называемой «Глотке Дьявола».
5 день
Игуасу
 Завтрак. Экскурсия на бразильскую часть водопадов, в уникальный природный заповедник, поражающий великолепием и разнообразием флоры и фауны.
За доп. плату возможна групповая экскурсия Макуко-сафари – поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу, миллионы лет формировавшемуся из-за эрозии почвы. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в непосредственной близости от каскадов водопада. Неизгладимое впечатление оставляют моменты, когда катер буквально врывается в струи водопада. Пассажирам катера здесь представится редкая возможность сделать уникальные фотоснимки.
Возвращение в отель, свободное время. 
6  день
Игуасу - Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Перелет Игуасу – Рио. Трансфер в отель.
За доп. плату: посещение самба-шоу с танцорами, принимающими участие в самом бразильском карнавале. После плотного ужина в знаменитой шашлычной (чураскария) гости увидят незабываемое шоу. Завораживающие звуки африканских музыкальных инструментов, зажигательные танцы, сценки из жизни некоторых народностей Бразилии и красивые мулатки в роскошных костюмах заставят забыть обо всем на свете.
7 день
Рио Де Жанейро
Завтрак в отеле. Экскурсия с посещением горы Сахарная Голова .  Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. Здесь можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году.
9 день
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Экскурсия на Холм Корковадо. С холма Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей. На вершине холма, на высоте 700 метров возвышается символ Рио- статуя Христа Спасителя.
9  день
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Свободный день. Трансфер без гида в Бузиос
10-11 день Отдых в Бузиосе
12 день
 
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Трансфер в Международный аэропорт

 
 
 

Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
Буэнос-Айрес: Savoy
Игуасу:Recanto Park
Рио де Жанейро: Astoria Palace
4356
1390
По запросу
Буэнос-Айрес: Two Hotel
Игуасу: Carima 3*,
Рио де Жанейро: Oceano Copacabana
3920
2980
По запросу

 

В стоимость тура входит:

 
Проживание в отелях с завтраками
трансферы по программе с русскоговорящим гидом – в Игуасу, только водитель – в Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро,
экскурсии по программе с русскоговорящим гидом,  
 

В стоимость тура не входит:

 
Международный перелет Москва- Буэнос-Айрес/Буэнос-Айрес- Москва от 38 000 рублей
Внутренние перелеты  ( от USD 370.00)
Аэропортовые сборы
Чаевые гидам и водителям
Алкогольные напитки

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu