Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Бразильское тепло


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

 

 

 

ПРОГРАММА ТУРА

 



1 день
 
Рио-де-Жанейро.
Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле..
2 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо. В Косме, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Тижука. С высоты горы Корковадо Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и заливом Гуанабара, 24-километровым мостом Рио-Нитерой, солёным озером Родриго де de Фрейтас и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.
3 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле.Экскурсия «Сахарная Голова» (4 часа) .Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. После экскурсии туристов ждет ланч. Возвращение в отель, отдых.
4 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.
5 день
 
Рио – де – Жанейро - Сальвадор
Завтрак в отеле. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в аэропорт, перелет в Сальвадор. Встреча в аэропорту, трансфер в отель и размещение. Свободное время.
6 день
 
Сальвадор
Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии по городу. Город располагается на двух уровнях. "Нижний город" находится на уровне моря, являясь торговым центром Сальвадора и "Верхний город" является историческим центром города и называется – Пелоуриньо. Во время обзорной экскурсии по Сальвадору Вас ждёт посещение исторической части города Пелоуринью, которая внесена в список Всемирного культурного и исторического наследия ЮНЕСКО. Здесь Вы увидите большое количество узких улочек, исторических домов и множество церквей в стиле барокко, придающие Пелоуринью его уникальный образ и шарм. Одним из самых ярких впечатлений станет посещение церкви Святого Франциска. Церковь имеет самый богатый во всей Латинской Америке внутренний декор. Построенная в стиле колониального барокко, она поражает внутренним золотым убранством. Затем Вы посетите Муниципальный рынок, где можно будет купить уникальные байянские сувениры, и далее, проехав на историческом лифте, соединяющем нижний город с верхним, в конечной точке маршрута Вам предстанет изумительный вид на залив. Возвращение в отель. Свободное время.
7 день
 
Сальвадор- Коста до Саупе

Завтрак в отеле.Переезд в курортную зону Коста до Саупе. Отдых. Коста до Сауипе представляется собой курортный комплекс, состоящий из 5 первоклассных пятизвездочных отелей. Белые рляжи, кокосовые рощи, экзотическая растительность, озера вблизи океана, лагуны и солнечная погода круглый год.

8-11 день
 
Коста до Саупе
Завтрак в отеле.Отдых
12 день
 
Сальвадор
Завтрак в отеле. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом и трансфер в аэропорт. Рейс домой

 

Отели по программе
SNGL
DBL
Rio de Janeiro - Windsor Atlantico 5*,
6520
3385
Rio de Janeiro –Augustos Rio Copa
5464
2851
Rio de Janeiro –Astoria Copacabana
Salvador – Pousada do Pilar
4606
2079

 

В стоимость тура входит:

 
Проживание и питание в отелях по программе
трансферы и экскурсии по программе;
 

В стоимость тура не входит:

 
Международный перелет Москва-Рио де Жанейро-Москва
Внутренний перелеты ( Рио- Сальвадор-Рио от 500$);
Медицинская страховка

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu