Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Рио, Сальвадор, Прайя до Форте


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
 
Рио-де-Жанейро.
Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.
2 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак. Отправление на экскурсию Холм Корковадо (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.
3 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак. Отправление на экскурсию Сахарная Голова (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.
4 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Свободный день. Возможность поехать на дополнительную плату по заливу Гуанабара, во время которой можно позагорать и сделать фотографии великолепных морских пейзажей либо в Петрополис, город, который находится в 60 км от Рио де Жанейро и его называют Императорским городом со времен Императора Педро II.
5 день
 
Рио – де – Жанейро – Сальвадор
Завтрак в отеле. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом для индивидуального трансфера в аэропорт Рио-де-Жанейро. Вылет в Сальвадор, трансфер и размещение в отеле. Город Сальвадор, столица штата Баия, расположен на небольшом полуострове в форме треугольника, отделяющем залив Всех Святых от Атлантического океана. Береговая линия города чрезвычайно разнообразна, здесь можно увидеть и песчаные пляжи, и скалистые участки, и мангровые заросли.
В Сальвадоре сохранилось множество колониальных зданий, исторический центр города Пелуринью был признан ЮНЕСКО культурным достоянием человечества. Здесь можно увидеть первую медицинскую школу в стране, старейший в Бразилии кафедральный собор, старинные церкви, а также множество католических учреждений, благодаря которым Сальвадор часто называют Черным Римом.
6 день
Сальвадор
Завтрак в отеле.После завтрака туристы отравятся на обзорную экскурсию по Сальвадору. Сальвадор- первая столица Бразилии, как губка впитал в себя народные формы афро-бразильской культуры. Пелоуриньо - исторический центр Сальвадора и одна из самых притягательных точек на туристкой карте Бразилии – включен ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Сальвадор также является одним из исторических центров развития Капоэйры Ангола – традиционной бразильской борьбы-танца. Посещение Моделу – крупнейшего сувенирного рынка города, который располагается в старых таможенных терминалах.
7 день
 
Сальвадор – Прая до Форте
Завтрак в отеле.Переезд в курортную зону Прая до Форте. Размещение в отеле, отдых.
Прая до Форте расположен на побережье Байи в 55 км от Сальвадора. Этот пляж является самым знаменитым и привлекательным для людей со всего мира.
8-11 день
 
Прая до Форте
Свободное время для отдыха.
12 день
 
Прая до Форте
Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт Сальвадора.

 

Отели по программе
SNGL
DBL
Rio de Janeiro – Pestana Rio Atlantica
Salvador-  Pestana Bahia
Praia do Forte – Villa gale Mares 
4907
3146
Rio de Janeiro – Astoria Palace
Salvador-  Vila Gale
Praia do Forte – Villa gale Mares 
3716
2512
Rio de Janeiro – Royalty Copacabana
Salvador-  Sol Plaza
Praia do Forte – Villa gale Mares 
 
3233
1997

 
 
 

В стоимость тура входит:

 
Проживание и питание в отелях по программе с завтраками, 
трансферы и экскурсии по программе в Рио де Жанейро  и в Сальвадоре с русскоговорящим гидом;
Трансфер Сальвадор- Прая до Форте- индивидуальный , без гида
 
 

В стоимость тура не входит:

 
международный  и внутренний перелеты;
(Рио де Жанейро- Сальвадор-Рио де Жанейро от 200$)
© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu