Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Зеленое побережье Ангра дос Рейс


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

 

 

 

ПРОГРАММА ТУРА


1 день
 
Рио-де-Жанейро.
Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых. Вечером туристам может быть предложено, посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят все лучшее из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.
Природная красота и неповторимая атмосфера соединились в Рио-де-Жанейро, превратив город в одно из самых желанных туристических направлений на планете. Местные жители традиционно награждают свой город эпитетом «удивительный», а путешественники, оказавшиеся в Рио, бесповоротно влюбляются в «город мечты». Гора Сахарная Голова и Холм Корковадо, пляжи Копакабана, Ипанема и Леблон, карнавал и самба – символы этого красивейшего города Латинской Америки. Рио, в свою очередь,превратился в символ красоты, веселья и легкого отношения к жизни.
2 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Отправление на экскурсию Холм Корковадо (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.
3 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле.Отправление на экскурсию Сахарная Голова (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.
4 день
 
Рио – Де – Жанейро
Завтрак в отеле. Свободный день. После завтрака туристам предлагается отправиться на морскую прогулку по заливу Гуанабара (за дополнительную плату), во время которой можно будет позагорать, искупаться и сделать фотографии великолепных морских пейзажей.
5 день
 
Рио – Де – Жанейро – Ангра –Дос -Рейс
Завтрак в отеле. После завтрака туристам предстоит отправиться на тропическое побережье Ангра-дос-Рейс.Размещение в отеле. Отдых.
После известных на весь мир пляжей Рио-де-Жанейро, где всегда многолюдно и весело, небольшие курорты Атлантики покажутся тихим райским местечком. В 150 км. к югу от Рио-де-Жанейро, на Зеленом Побережье (Costa Verde), расположен курорт Ангра-дос-Рейс. Здесь есть отели высокого класса, расположенные в уединенных зеленых бухтах, прямо напротив песчаных пляжей. Вода в океане спокойная, чистая и прозрачная. Сами жители Рио, уставшие от шума и суеты, проводят в Ангре выходные и праздники. Курорт известен также своими полями для игры в гольф и теннисными кортами. Здесь можно арендовать яхту, покататься на лошадях, поиграть в волейбол. К услугам отдыхающих все водные виды спорта: виндсерфинг, водные лыжи, скутеры и др. Из порта Итакуружа (Itacuruza) можно совершить путешествие на яхте к многочисленным тропическим островам (их здесь более 300). На одном из островов вы, возможно, почувствуете себя Робинзоном Крузо - перекусите, отдохнете в тени пальм, а затем будете купаться и загорать.
5 - 10 день
 
Ангра –дос -Рейс
Отдых.
10 день
 
Ангра –дос -Рейс
Завтрак в отеле.Отправление в международный аэропорт Рио де Жанейро. Вылет в Москву.  

 

Отели по программе
SNGL
DBL
Rio de Janeiro –Windsor Atlantica
Angra dos Reis - Pestana Angra  (BB)
5522
3168
Rio de Janeiro -Astoria Palace
Angra dos Reis – Villa Gale Angra (ВВ)
4012
2388
Rio de Janeiro –Royal Rio
Angra dos Reis – Porto Real (BB)
3628
2338

 
 

 
 

В стоимость тура входит:

 
 
Трансферы и экскурсии в Рио-де-Жанейро по программе индивидуальные с русскоговорящим гидом;
Трансфер в/из Ангра-дос-Рейс – групповой, только водитель;
Проживание в отелях Рио и Ангра-дос-Рейс;
Питание в отелях по программе (в Рио-де-Жанейро завтраки, в Ангра-дос-Рейс завтрак и ужин или завтрак, обед и ужин в зависимости от отеля).
 

В стоимость тура не входит: 

 
Международный   авиаперелет Москва- Рио де Жанейро- Москва;
дополнительные экскурсии;
личные расходы.
 
 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu