Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Все лучшее в Бразилии


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

 
 
 
1 день
 
Рио-де-Жанейро.
Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.
2 день
 
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало шестичасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо. В Косме, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Тижука. С высоты горы Корковадо Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и заливом Гуанабара, 24-километровым мостом Рио-Нитерой, солёным озером Родриго де de Фрейтас и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время.
3 день
Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Свободный день. Возможность поехать на дополнительную плату по заливу Гуанабара, во время которой можно позагорать и сделать фотографии великолепных морских пейзажей.
4 день
 
Рио – де – Жанейро - Игуасу
Завтрак в отеле. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом для индивидуального трансфера в аэропорт Рио-де-Жанейро. Прибытие на водопад Игуасу, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель. Заселение в отель. Свободный вечер.
5 день
 
Игуасу
Завтрак в отеле. Посещение Бразильской стороны водопадов.
Встреча в отеле и выезд на индивидуальную экскурсию с русскоговорящим гидом, посещение бразильской части водопада. Далее посещение бразильской сельской местности и Национального Парка Игуасу (The Iguassu National Park), самого большого национального парка в Южной Бразилии. Водопады Игуасу являются одними из самых больших и самых известных водопадовв мире и находятся на границе Бразилии и Аргентины, где река Игуасу впадает в каньон в виде подковы. Спускаясь вниз Вы насладитесь прекрасным видом бразильской и аргентинской частью водопада. Прогулка заканчивается у подъемника, где вас будет ждать транспорт для обратного путешествия. После обеда возможно посетить дополнительные экскурсии: парк птиц, ГЭС Итайпу. Возвращение в отель. Свободное время.
6 день
Игуасу
Завтрак в отеле.За дополнительную плату возможно посетить аргентинскую сторону водопадов.
Свободное время.
7 день
 
Игуасу – Амазония
Завтрак в отеле.В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер из отеля в аэропорт в Манаус.  По прибытии групповой трансфер в отель. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.
8 день
Амазония
Завтрак в отеле.Поход в джунгли с гидом-натуралистом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель, Обед в ресторане местной кухни. После обеда посещение жилища местных жителей- кабоклос, затем рыбалка, во время которой можно поймать пираний. Ужин.
9 день
Амазония
Завтрак в отеле.Экскурсия на целый день- встреча вод, в место слияния двух притоков Амазонки. Темные воды Риу-Негру, похожие на шипучую Кока-колу сливаются с желтыми водами реки Солимоес, и два широких потока текут бок о бок, не смешивая свои воды, резко отличающиеся по цвету.
10 день
Амазония- Сальвадор
Завтрак в отеле.Посещение питомника обезьян в джунглях. Трансфер в аэропорт, перелет в Сальвадор. Трансфер и размещение в отеле. Отдых.
11 день
Сальвадор
Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии по городу. Город располагается на двух уровнях. Нижний город находится на уровне моря, являясь торговым центром Сальвадора и Верхний город является историческим центром города и называется – Пелоуриньо. Во время обзорной экскурсии по Сальвадору Вас ждёт посещение исторической части города Пелоуринью, которая внесена в список Всемирного культурного и исторического наследия ЮНЕСКО. Здесь Вы увидите большое количество узких улочек, исторических домов и множество церквей в стиле барокко, придающие Пелоуринью его уникальный образ и шарм. Одним из самых ярких впечатлений станет посещение церкви Святого Франциска. Церковь имеет самый богатый во всей Латинской Америке внутренний декор. Построенная в стиле колониального барокко, она поражает внутренним золотым убранством. Затем Вы посетите Муниципальный рынок, где можно будет купить уникальные байянские сувениры, и далее, проехав на историческом лифте, соединяющем нижний город с верхним, в конечной точке маршрута Вам предстанет изумительный вид на залив. Возвращение в отель. Свободное время.
12 день
 
Сальвадор
Завтрак в отеле. Свободное время.
13 день
 
Сальвадор
Завтрак в отеле. В назначенное время встреча в отеле с русскоговорящим гидом и трансфер в аэропорт. Рейс домой.
 
Отели по программе
SNGL
DBL
Rio de Janeiro – Astoria Palace
Buzios – Colonna Park
Salvador - Vila Gale Salvador
3982
2848
Rio de Janeiro – Atlantico Copacabana
Iguacu – Recanto Park
Salvador - Vila Gale Salvador
3577
2587
Rio de Janeiro – Astoria Palace
Iguacu -Carima
3761
2924
Rio de Janeiro – Atlantico Copacabana
Iguacu – Burbon Cataratas
3798
2756
 
 
 
 
 

В стоимость тура входит:

Групповые  трансферы на машине / автобусе с кондиционером
Проживание в 2-х местном номере с завтраками шведский стол
Ужины на Амазонке
Русскоговорящий гид на экскурсионную программу (в Амазонии- англоговорящие)
Все входные билеты за посещение достопримечательностей
 
 

В стоимость тура не входит:

 
Международный перелет Москва-Рио де Жанейро - Москва
Напитки и питание не указанное в программе
Внутренние аваиперелеты (Рио де Жанейро- Сальвадор- Ресифи)
Личные расходы
Таксы аэропортов
Медицинская страховка
 
© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu