Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Рио де Жанейро, водопады, Амазония, Сальвадор, Коста до Сауипе


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

 

 
1 день
 
Рио-де-Жанейро.

Прилёт в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле..

2 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии на гору Корковадо. В Косме, одном из самых старых районов Рио, посадка на поезд до Корковадо - гигантской статуи Христа. Из окна поезда можно увидеть национальный парк Тижука. С высоты горы Корковадо  Вы насладитесь восхитительной, захватывающей дух панорамой Рио и заливом Гуанабара, 24-километровым мостом Рио-Нитерой, солёным озером Родриго де de Фрейтас и мерцанием Атлантического океана. На обратном пути в отель Вы посетите пляжи Sao Conrado и Pepino Beach, восхититесь летающими дельтапланами, Gavea Stone (каменная гора в виде черепа) и великолепным видом Niemeyer Avenue. Возвращение в отель. Свободное время. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

3 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле.Экскурсия «Сахарная Голова» (4 часа) .Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. После экскурсии туристов ждет ланч. Возвращение в отель, отдых.

4 день
 

Рио-де-Жанейро- Манаус.

Завтрак. Перелет Рио-де-Жанейро – Манаус. Трансфер и размещение в отеле. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов (все экскурсии в Амазонии групповые с англоговорящим гидом).

5 день
Манаус

Завтрак. Поход в джунгли с гидом-натуралистом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель. Ланч (местная кухня). После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивают рыбалку, во время которой можно поймать пираний. Ужин. 

6 день
Манаус

Завтрак. Экскурсия на целый день в место слияния двух притоков Амазонки – так называемая  встреча вод (шириной 8 км). Темные воды Риу-Негру, похожие на шипучую кока-колу, встречаются с желтыми водами реки Солимойнс - и два широких разноцветных потока текут бок о бок, не смешивая свои воды. Ланч в плавучем ресторане. Вечером возвращение в отель. Ужин.

7 день
Манаус-Сальвадор

Завтрак. Посещение питомника обезьян в джунглях. Трансфер в аэропорт. Перелет Манаус - Сальвадор. Прибытие и размещение в отеле.

Город Салвадор, столица штата Баия, расположен на небольшом полуострове в форме треугольника, отделяющем залив Всех Святых от Атлантического океана. Береговая линия города чрезвычайно разнообразна, здесь можно увидеть и песчаные пляжи, и скалистые участки, и мангровые заросли.

В Салвадоре сохранилось множество колониальных зданий, исторический центр города Пелуринью был признан ЮНЕСКО культурным достоянием человечества. Здесь можно увидеть первую медицинскую школу в стране, старейший в Бразилии кафедральный собор, старинные церкви, а также множество католических учреждений, благодаря которым Салвадор часто называют Черным Римом.

8 день
 
Сальвадор

Завтрак в отеле. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом и начало четырёхчасовой индивидуальной экскурсии по городу. Город располагается на двух уровнях. "Нижний город" находится на уровне моря, являясь торговым центром Сальвадора и "Верхний город" является историческим центром города и называется – Пелоуриньо. Во время обзорной экскурсии по Сальвадору Вас ждёт посещение исторической части города Пелоуринью, которая внесена в список Всемирного культурного и исторического наследия ЮНЕСКО. Здесь Вы увидите большое количество узких улочек, исторических домов и множество церквей в стиле барокко, придающие Пелоуринью его уникальный образ и шарм. Одним из самых ярких впечатлений станет посещение церкви Святого Франциска. Церковь имеет самый богатый во всей Латинской Америке внутренний декор. Построенная в стиле колониального барокко, она поражает внутренним золотым убранством. Затем Вы посетите Муниципальный рынок, где можно будет купить уникальные байянские сувениры, и далее, проехав на историческом лифте, соединяющем нижний город с верхним, в конечной точке маршрута Вам предстанет изумительный вид на залив. Возвращение в отель. Свободное время.

9 день
 
Сальвадор- Коста до Саупе

Завтрак в отеле.Переезд в курортную зону Коста до Саупе. Отдых. Коста до Сауипе представляется собой курортный комплекс, состоящий из 5 первоклассных пятизвездочных отелей. Белые пляжи, кокосовые рощи, экзотическая растительность, озера вблизи океана, лагуны и солнечная погода круглый год.

10-11 день

 
Коста до Саупе

Завтрак в отеле.Отдых

12 день

Коста до Саупе - Сальвадор- Игуасу

Завтрак. Отправление в международный аэропорт города Сальвадор. Перелет в Игуассу. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель . Размещение в отеле.

13 день

Игуасу

После завтрака  туристов ожидает незабываемая экскурсия на Бразильскую часть водопадов Игуасу. Вы увидите сотни каскадов воды, низвергающихся в ущелье, а в конце экскурсии вас ждет потрясающее зрелище огромного бушующего водопада, с оглушительным грохотом устремляющегося в Глотку дьявола. Брызги падающей воды образуют тысячи радуг. Кроме того, туристы совершат прогулку на джипах в джунгли, окружающие водопады. Гид расскажет о флоре и фауне этого района и ответит на все ваши вопросы. После небольшой пешей прогулки к берегу реки, туристы сядут в специальную моторную лодку, которая подвезет их почти что под самые струи водопадов. Затем вы посетите Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, где среди тропических растений свободно летают птицы диковинных расцветок. Ланч включен. Возвращение в отель.

14 день

Игуасу -Сан Пауло

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Сан-Пауло. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу Сан-Пауло с посещением центра города, улица Паулиста и многое другое. Возвращение в отель

15 день

 
Сан Пауло

Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт. Рейс домой

 

Отели по программе

SNGL
DBL
Rio de Janeiro – Astoria Palace

Amazon Turtle Lodge, FB

Costa do Saupe – Saupe Resort , All

Iguassu- Recanto Park
San Paulo- Excelsior Hotel
4686
3076
Rio de Janeiro: Oceano Copacabana
Salvador: Sol Plaza BB
Costa do Sauipe: Sauipe Resort ALL
Foz do Iguassu: Carima Hotel, BB
Sao Paulo: Timbiras Hotel BB
4124
2806
 

В стоимость тура входит:

 

Проживание и питание  в отелях по программе

Трансферы по программе ( В Рио де Жанейро, Игуасу, Сан-Пауло с русским гидом, в Коста до Сауипе – только водитель, в Амазонии – групповые с англоговорящим гидом)

Экскурсии по программе ( В Рио де Жанейро, Игуасу, Сан-Пауло с русским гидом,  в Амазонии – групповые с англоговорящим гидом)

 
 

В стоимость тура не входит:

 
международный  и внутренний перелеты;
Медицинская страховка
© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu