Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Рио де Жанейро, Водопады Игуасу, джунгли Амазонки и отдых на тропическом побережье


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
 
Прибытие в Рио де Жанейро
Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро - так говорят бразильцы о своем любимом, фантастическом городе. Рио-де-Жанейро - Хрустальная мечта Остапа Бендера, город белых штанов, желтых штиблет, карнавалов и безумно красивых мулаток. Копакабана - самый волнующий район Рио де Жанейро, уникальный пляж с захватывающей ночной жизнью, ресторанами с изощренной кухней и барами, с видом на океан, многочисленными торговыми центрами, театрами и кинотеатрами. Ощущение лёгкости и беззаботности жизни не покинет Вас ни на минуту!
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение.
2 день
 
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Экскурсия на гору-  Сахарная Голова
Архитектура колониального периода, церковь Канделария в центре Рио - копия собора в Риме, величественно сочетаются с современными небоскребами по дороге к подножию горы Сахарная Голова (Pan de Azucar), высотой 395 м, являющейся яркой чертой ландшафта устья бухты Гуанабара в районе Урка (подъем на фуникулере). Вам откроется восхитительная панорама на залив Рио, горы, острова, океан, и статую Иисуса Христа на горе Корковадо.
3 день
 
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Обзорная Экскурсия по городу Рио-де-Жанейро (осн.-1502 г), в переводе означает -Январская река-, вдоль залива Гуанабара, между океаном и нагорьем является въездными воротами в Бразилию. Вот уже 4 века привлекает и чарует туристов всего мира красивейшими островами, горами и тропическим солнцем – круглый год. Тижука – атлантический лес с неповторимой по красоте флорой и фауной. Корковадо - символ Рио-де-Жанейро, статуя Иисуса Христа с открытыми руками, их размах - 30 м. Иисус Христос словно благословляет и охраняет жителей и гостей города, паря на высоте 710 м, откуда видна великолепнейшая панорама города и Ботанический сад Рио (занимает площадь в 141 га), в котором собрана богатая коллекция растений не только Бразилии, но и всего мира. Здесь можно встретить королевские пальмы, посаженные в 1809 году принцом-регентом Доном Жоао VI, и другие великолепные растения.
4 день
 
Рио де Жанейро
Свободный день
5 день
Рио де Жанейро- Игуасу
Трансфер в аэропорт и перелет в Игуасу. Встреча, трансфер в отель. По желанию: экскурсия на водопады с Аргентинской стороны
6 день
Игуасу
Завтрак в отеле. Посещение Бразильской стороны водопадов.
После завтрака, Трансфер в аэропорт, перелет в Игуассу. Встреча и трансфер в выбранный отель. Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.  
Вы отправитесь в путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.
Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.
7 день
Игуасу-Манаус
Завтрак в отеле.  Трансфер в аэропорт. Размещение в отеле. Ужин. Вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов (все экскурсии в Амазонии с англоговорящим гидом)
8 день
Манаус
Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индийской деревни. Прогулка по окрестным джунглям. Во время экскурсии , сопровождающий вас гид, преподаст уроки  выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Научит стрелять ядовитыми стрелами.
9  день
 
Манаус- Рио де Жанейро -Бузиос
Переезд в Бузиос и размещение в выбранном отеле
10-11 день
 
Бузиос
Отдых на тропическом побережье
12  день
Рио де Жанейро
Трансфер в аэропорт. Рейс домой

 
 
 
 


 

Отели по программе
SNGL
DBL
Rio de Janeiro - Windsor Atlantico
Angra dos Reis-Vila Gale Angra    полный пансион
5849
4151
Rio de Janeiro -Windsor Excelcior
Iguacu – Mabu Termas
Angra dos Reis - Colonna Park
4669
3360
Rio de Janeiro –Royal Rio 
Iguacu- Recanto Park
Buzios- Colonna Park
4091
3028
Rio de Janeiro –Mirador Rio
BuziosCoronada Beach
3773
2810
Rio de Janeiro – Oceano Copacabana
Iguacu - Carima
Buzios- Coronado Inn
3379
2607
 

В стоимость тура входит:

Проживание и питание в отелях по программе с завтраками, в Амазонии - трехразовое
трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
Трансферы и экскурии в Амазонии с англоговорящим гидом
Трансфер в Бузиос и обратно- только водитель
 

В стоимость тура не входит:

Международный авиаперелет Москва-Рио де Жанейро -Москва от 41 000 рублей

Внутренние авиаперелеты от $1100

Медицинская страховка

 

 

 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu