Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
Россия ( поиск туров)СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Авиаперелеты
Виза
Книга о Венесуэле
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Аргентина-Бразилия-Венесуэла.


Стоимость дана на человека в долларах США, опалат производится в рублях по курсу ЦБ+2%

В Бразилии мы воплотим мечту Остапа Бендера - увидим все красоты Рио-де-Жанейро: статую Иисуса Христа на горе Корковадо, знаменитую Сахарную Голову и легендарный Самбодром, где ежегодно проходят карнавалы. Затем нырнем в дебри Амазонии, где с легкостью заправских охотников выудим кайманов и пираний из величественной реки, поговорим «за жизнь» с индейцами и узнаем все секреты ночных джунглей. В Венесуэле мы пролетим над водопадом Анхель – самым высоким на планете, увидим разноцветные лагуны Канаймы, и, наконец, приземлимся на шезлонги на берегу Карибского моря для того, чтобы неспешно осмотреться и сказать себе: «мои желания исполнены».
 
ПРОГРАММА ТУРА
 

1 день
8 сентября
Буэнос – Айрес
Прибытие в аэропорт  Буэнос-Айрес. Встреча и трансфер в отель.  Буэнос-Айрес - в отличии от большинства городов Латинской Америки, очень похож на европейский город. В Буэнос-Айресе очень много площадей. На одной из них, Пласа-дель-Конгрессо, можно увидеть огромный фонтан и здание Конгресса. Основные исторические достопримечательности расположены в старинном районе Ла Бока, также стоит посмотреть самое старое здание - ратушу Кабильдо, Президентский Дворец, более известный как розовый дом. 
2 день
9 сентября
 
Буэнос –Айрес
Экскурсия по Буэнос- Айресу в сопровождении гида: Сити тур. Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск, стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля. Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес. Майо и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла Бока,Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета.В программу тура включено посещение современных районов города: Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля.
Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона. Вечером, групповой трансфер с русскоговорящим гидом в танго-кабаре, чтобы насладиться великолепным ужином и увидеть одно из лучших танго-шоу города. (ужин и напитки включены)
3 день
10 сентября
Буэнос-Айрес -Фоз до Игуассу
Трансфер в аэропорт в сопровождении гида и перелет в город Фоз до Игуассу. Экскурсия на Аргентинские водопады в сопровождении гида. В сопровождении гида мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола, который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров, на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна. Трансфер в отель в Фоз до Игуассу в сопровождении гида и размещение отеле на бразильской стороне водопадов.
4 день
11 сентября
Игуассу - Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле. Экскурсия в Фоз до Игуассу: Бразильские водопадов в сопровождении гида. Экскурсия в волшебный мир бразильских водопадов Игуассу продолжится пешей прогулкой по сказочному каньону реки Игуассу. Очарование сотен больших и малых водопадов создаст у впечатление, что Вы находитесь как бы в фантастическом мире. Вы снова увидите водопад Глотка дьявола, но в другом ракурсе и снова оцените его мощь и красоту. Брызги воды от низвергающихся водопадов создают впечатление, что Вы находитесь под пышным разноцветным колпаком многочисленных радуг.
За доп. плату возможна групповая экскурсия Макуку Сафари. Эта впечатляющая поездка на специально оборудованных джипах даст Вам возможность полюбоваться красотой джунглей. В поездке Вас будет сопровождать специализированный гид который расскажет о флоре и фауне региона и об экологических особенностях его. Экскурсия включает в себя и захватывающее водное путешествие на специально оборудованном судне. Тур продолжается по берегам реки Игуассу. После этой прогулке Вас в специальной экипировке, предохраняющей от попадания воды, повезут под один из водопадов. Вы окажетесь между скалой и извергающейся с неё многотонной массой воды и увидите водопад с обратной стороны. Это настолько захватывающее зрелище, что Вам захочется снова и снова увидеть его. Размещение отеле на бразильской стороне водопадов.
5 день
12 сентября
Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Рио де Жанейро. Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, где наш гид ожидает нас. Трансфер   в отель в Бузиосе. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение. 

6 день

13 сентября

Отдых на пляже

7 день

14 сентября

Рио де Жанейро

Завтрак в отеле. Трансфер в Рио де Жанейро. Вечером посещение самба-шоу

8 день
15 сентября
Рио-де-Жанейро
Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.  Экскурсия на Сахарную Голову. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.Возвращение в отель, свободное время.
9 день
16 сентября
Рио-де-Жанейро - Манаус
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манаус.
Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв.км. в 9 разных странах, на Бразилию приходится около 60% всей их площади. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире: здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10% птиц и млекопитающих, обитающих на планете. В сердце этого региона протекает река Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет, по крайней мере, 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины. Столицей самого большого штата в Бразилии – Амазонаса – является современный город Манаус, располагающийся прямо посреди этого уникального региона.
Прибытие в аэропорт Манаус, Трансфер и размещение в отеле. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.
10 день
17 сентября
Манаус
Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индейской деревни, где Вы познакомитесь с бытом, традициями и Обычаями коренного населения Амазонии. Прогулка по окрестностям деревни в джунглях и знакомство с местной флорой и фауной. Во время экскурсии, сопрождающий Вас гид, преподаст уроки выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Taкже он научит Вас стрелять ядовитыми стрелами.
Охота на пираний (или рыбалка), хотя все относительно – хищники против хищников. Из всех рыб, какие водятся в Амазонке и ее притоках, пираньи – самые знаменитые. Хищные рыбки длиной 15-30 сантиметров с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Для индейцев - это самое лакомое блюдо. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь, а в остальных случаях они ведут себя не агрессивнее окуней.
11 день
18 сентября
Манаус - Боавиштa - Санта-Еленa
Завтрак в отеле. Трансфер в Манаус и вылет в Боавишту.
Прибытие в столицу северного штата Рорайма, которая располагается примерно в 5.000 км от Рио-де-Жанейро. Боа Виста («прекрасная встреча») поражает правильной с точки зрения геометрии планировкой. Изначально город задумывался как латиноамериканский ответ Парижу. Московские автолюбители ( таких много в наших турах) наверняка оценят широкие улицы и отсутствие пробок, а также приятный климат и большое количество зеленых насаждений. Главные достопримечательности Боа Виста - пляжи, расположенные на берегу Риу-Бранку и Индейский музей в Парке Anaua. Переезд на автобусе в Санта-Елену (Венесуэла), время в пути – около 3 часов. Прохождение пограничных и таможенных формальностей.  Размещение в традиционной посаде - колониальной гостинице с большим патио (внутренним двориком) и обилием зелени. В посадах бег времени замедляется, и постояльцы словно переносятся на несколько веков назад. Особый шарм, очарование старины, мясо, жаренное на углях – всё это способно создать атмосферу хорошего настроения.
12 день
19 сентября
Санта-Еленa - Канайма
Ранний завтрак. Перелет в национальный парк Канайма. Размещение в лодже. Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков Южной Америки. Парк находится на территории горного Гуаянского массива и известен своими уникальными водопадами. Расположенные на его территории тепуи – на языку индейцев это горы, (покрытые эндемичной растительностью приподнятые участки земли, де-факто столовые горы, отделенные от окружающих джунглей отвесными километровыми обрывами) послужили прототипом Затерянного мира, который написал незабвенный Артур Конан Дойль. Вы пройдете по ту сторону величественного водопада Эль Сапо, между скалой и мощным водным занавесом, который образует река Каррао Питание: полный пансион.
13 день
20 сентября
Канайма
Завтрак. рано утром вы отправитесь на моторных лодках куриарэ вверх по реке Каррао к лагуне Маюпа через течение Араутайма. По пути завтрак в кампаменто. Дальше держим путь к Дьявольскому каньону вдоль горы Ауян Тепуй, облик, который постоянно меняется перед нашими глазами. Добравшись до острова Ратонсито, вы совершите прогулку по девственному лесу и примерно через час окажитесь на смотровой площадке у края скалы, от которой всего в нескольких метрах от вас откроется самый высокий водопад на Земле. Воды могучего Анхеля стремительно разбиваются на мириады брызг, почти километр падения воды! Местные гиды предложат вам искупаться в лагуне у подножья водопада. Насладившись видом водопада Анхель, возвращаемся. Традиционный индейский обед. Отдых. Возвращение к лагуне Канайма. Ужин , ночь в лодже.
14 день
23 сентября
После завтрака трансфер в аэропорт перелета Каракас ( через Пуэрто Одрас)
Трансфер в отель на побережье. Отдых
15 день
24 сентября
 
Трансфер в аэропорт 
21 день
17 января
Париж– Москва
Прибытие в международный аэропорт Шарль Де Голль в 10:30. Обход магазинов duty free. Вылет в Москву рейсом AF2244 в 12:35, прибытие в аэропорт Шереметьево в 19:35.

 

Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
Reconquista Plaza Буэнос Айрес 
Recanto Park- Игуасу
Atlantico Copacabana- Рио де Жанейро
Amazon Ecopark- Манаус
 Arecuna LodgeЛагуна Канайма
Playa del Agua- о.Маргарита
7615
6490
По запросу

 
 
 

В стоимость тура входит:

 
Международный перелет Москва – Буэнос Айрес, Каракас – Москва
KL 902 28DEC SVOAMS HK20 0550 0625
KL 707 28DEC AMSEZE HK20 1010 2020
AF 471 16JAN CCSCDG HK20 2005 1030
AF2244 17JAN CDGSVO HK20 1245 1935
Внутренние перелеты по Аргентине: Буэнос Айрес – Пуэрто Игуассу
Внутренние перелеты по Бразилии: Фож де Игуассу – Рио де Жанейро – Манаус – Боа Вишта.
Внутренние перелеты по Венесуэле: Санта Елена – Канайма – Порламар - Каракас
Проживание согласно программе 4*-3* StaElenaCanaima-4*
Питание по программе
Все трансферы и экскурсии по программе с гидом
Входные билеты всогласно программе
Pусскоговорящий гид (Амазония и Канайма – англоязычный гид)
 
 

В стоимость тура не входит:

 
Аэропортовые сборы (Каракас- 37$, пограничные сборы -5 $ за каждое пересечение границы)
Чаевые гидам и водителям
Алкогольные напитки
 
 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu