Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Бразильский калейдоскоп


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

 

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
 
Рио – Де - Жанейро.
Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель. Свободное время.
2 день
Рио – Де - Жанейро.
Завтрак в отеле.Экскурсия на Сахарную Голову
Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа.
Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. После экскурсии по центру города Вас ждёт обед с традиционными блюдами национальной кухни. Ночь в отеле.
3 день
Рио – Де - Жанейро
Завтрак в отеле.Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа)
Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м.), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое. Ночь в отеле.
4 день
Рио – Де - Жанейро-Игуассу
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Игуассу. Встреча и трансфер в выбранный отель.
5 день
  Игуассу
Завтрак в отеле. Посещение Бразильской стороны водопадов.
 Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.  
Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.
Дополнительнo 90U$: Вы отправитесь в путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.Ночь в отеле.
6 день
Игуассу - Манаус
Завтрак в отеле.Трансфер в аэропорт.
Прибытие в аэропорт Манаус, трансфер и размещение в отеле.
После ужина - вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.
Амазония - бассейн реки Амазонки, в северной Бразилии тянется от андских высот до атлантического побережья и занимает 40% территории Бразилии. Почти половина атмосферного кислорода вырабатывается джунглями Амазонии. Здесь тысячи рек и озер, чьи воды составляют более чем пятую часть запасов пресной воды на земле. Река Амазонка, вторая по длине река планеты после Нила, пересекает почти половину южноамериканского континента. Объем пресной воды бассейна Амазонки так велик, что воды Атлантического океана на 160км от устья реки делаются заметнее менее солеными. Флора и фауна Амазонии уникальны. Здесь более 1800 видов птиц и млекопитающихся, в реках и озерах множество рептилий, свыше 1500 разновидностей рыб, среди которых и пираньи. Очень впечатляет известная кувшинка Виктория Regia , чьи листья достигают двух метров.
В столицу Амазонии – Манаус вы прилетаете на самолете. Манаус – современный город. Он начал развиваться в 19 веке во время резинового бума, когда единственным способом добычи резины являлись гевеи – деревья, растущие в джунглях Амазонии. От этого процветающего периода Манауса остался известный театр Амазонас с его неоклассической архитектурой, очень красив разноцветный купол. Из Манауса Вы попадаете в джунгли, где поселившись в лоджах, окунаетесь в жизнь, полную экзотики. Можно порыбачить, с надеждой поймать пиранью. Во время ночного сафари, полного звуков джунглей, можно увидеть жуткие крокодильи глаза. Посетите индейские деревни и увидите древние индейские ритуалы. Можно поплавать вместе с розовыми дельфинами, которые водятся только в водах Амазонии. Ночь в отеле.
7 день
Манаус
Завтрак в отеле. Поход в джунгли с гидом-натуралистом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель.
 Обед. После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивают рыбалку, во время которой можно поймать пираний.
Ужин. Ночь в отеле
8 день
Амазония
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день к месту слияния двух рек. Ланч в плавучем ресторане. Ужин в отеле
9 день
Бузиос - Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле. Поздний выезд из отеля. Переезд в Рио-де-Жанейро. Трансфер в аэропорт. Рейс домой.

 
Стоимость на человека при размещении в отеле:
 

 
SNGL
DBL
TRPL
3316
2435
2341
3097
2325
2249
2956
2261
6795

 
 
 
 
 

В стоимость тура входит:

 
 
Трансфер из аэропорта в отель в Рио де Жанейро
Трансфер аэропорт – отель, отель – аэропорт в Фоз до Игуасу с гидом
Проживание в выбранных отелях на базе завтраков и полный пансион (не включая напитки) в Амазон Экопарке
Экскурсии в Рио де Жанейро по программе с русскоговорящим гидом
Экскурсии на Амазонке по программе с англоговорящим гидом
 
В стоимость тура не входит:
 
Внутренний перелет Рио де Жанейро- -Манаус- Игуасу-Рио де Жанейро ( около 1125 долларов США)
Напитки и питание не указанное в программе
Личные расходы
Таксы аэропортов

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu