Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Огненная земля и водопады


Стоимость дана на человека  в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

 
 
 
1 день
 
Буэнос-Айрес
Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza. Встреча и трансфер в отель с гидом.
2 день
 
 Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.
Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля - самый широкий в мире, и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке. Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей "Танго", посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как "легкие города" благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона - Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище, где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины.
Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином c русским гидом. (дополнительная плата)
3 день
 
Буэнос-Айрес - Калафате
Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер. Вылет в Калафате. Встреча, размещение в отеле.
4 день
 
Калафате- Ледник Пуэрто Морено
Групповая  экскурсия к леднику Перито Морено - один из самых “легко доступных” ледников парка, был признан ЮНЕСКО природным достоянием человечества в 1981. Это огромные пространства, покрытые 60 метровым слоем движущегося льда - размером с 25 этажное здание. На него можно посмотреть с берега, с воды или даже пройтись по самому леднику и побывать в его голубых пещерах! Иногда становится сложно понять где проходит черта горизонта между ледяным покровом и небом. Примерно каждые 4 года ледник Перито Морено перекрывает пролив между двумя озерами – Аргентино и Рико – преграждая поток воды из одного озера в другое. Накопившаяся талая вода в озере Рико создает большое давление на лед. Ледяная плотина не выдерживает и образует тоннель в толще льда. В течение двух-трех дней тоннель размывается, пока огромная арка с большим грохотом обваливается в воду. Это явление - одно из самых интересных зрелищ в мире.
5 день
 
Калафате- Ушуайа
Трансфер в аэропорт без гида. Вылет. Прибытие в город Ушуайя. По прибытию в аэропорт, трансфер в отель.
6 день
Ушуайа - Национальный парк Огненная Земля - Пролив Бигл
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк Tierra Del Fuego (Огненная Земля) - единственный в стране Национальный парк, расположенный на морском побережье, в 12 км от Ушуаи - самого южного города планеты. Здесь можно полюбоваться великолепной панорамой пролива Бигл, окруженного скалистым побережьем, утесами и лесами. Маршрут проложен через торфяные болота и бобровые плотины к реке Lapataia и лагуне Verde. Во время путешествия можно будет также полюбоваться на живописное озеро Roca. Здесь немало уголков девственной природы, где не покидает ощущение, что находишься на краю света.
Навигация по каналу Бигл, наблюдение за фауной острова Морских львов и птиц (дополнительная плата)
7 день
Ушуайя- Игуасу
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт без гида. Перелет в Игуасу. Прибытие, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель, расположенный с бразильской стороны водопадов .
8 день
Игуасу.
Завтрак в отеле. Дополнительно вы можете посетить аргентинский национальный парк Водопады Игуасу.
9 день
Игуасу- Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Экскурсия на бразильскую сторону водопадов. Трансфер в аэропорт. Вылет в Рио де Жанейро. Прибытие и трансфер в отель. Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином( за дополнительную плату)
10 день
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Завтрак. Отправление на экскурсию Холм Корковадо На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. После обеда экскурсия Сахарная Голова . Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.
11 день
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Экскурсия с англоговорящим гидом на целый день на тропические острова Бернардо. По пути экскурсия в рыбацкую деревню Итакуруза. Здесь туристов будет ждать шхуна, которая доставит их по спокойным водам залива Сепетиба на отсрове Регенто-Фейхо и Сан-Бернандо.
12 день
 
Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Трансфер в Международный аэропорт
 
 
 
Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
Буэнос-Айрес: Emperador
Калафате- Xelena
Ушуайя- Los Cauquenes
Игуасу: Bourbon Cataratas
Рио де Жанейро Windsor Atlantica
6688
4700
По запросу
Буэнос-Айрес: Savoy  
Калафате-Kau Yatun
Ушуайя- Fueguino
Игуасу: Saint George
Рио де Жанейро Astoria Palace  
5578
4124
По запросу
Буэнос-Айрес: Two Hotel
Калафате- Altos Ushuaia
Ушуайя- Lar Aike
Игуасу: Sol Cataratas
Рио де Жанейро Oceano Copacabana
4772
3662
По запросу
 

В стоимость тура входит:

 
Проживание в отелях с завтраками
Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом в Буэнос-Айресе, Игуасу и Рио де Жанейро, групповые с русскоговорящим гидом в Эль Калафате и Ушуайе
Экскурсия –Тропические острова – групповая с англоговорящим гидом
Входные билеты по программе

 

В стоимость тура не входит:

 
Международный перелет Москва- Буэнос-Айрес/Буэнос-Айрес- Москва от 38 000 рублей
Внутренние перелеты  ( от USD 770.00)
Аэропортовые сборы
Чаевые гидам и водителям
Алкогольные напитки
 
© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu