Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
Россия ( поиск туров)СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Авиаперелеты
Виза
Книга о Венесуэле
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Рыбалка в Венесуэле


 

 

 

Морская рыбалка (LA GUAIRA)

 

 

Рыбалка с яхты на крупную океанскую рыбу. Богатые планктоном воды Карибского моря (побережье La Guaira) знамениты одной из самых больших в мире концентраций белого и голубого марлина, рыбы-парусника, а также тунца, дорадо и помпано. Лучшее время для рыбалки – с января по июнь. Отлично оснащенные яхты и высокопрофессиональные гиды помогут сделать рыбалку результативно и приятной

Включено: 

Трансфер из Каракаса в LaGuairaи обратно
Напитки, снэкс. 
Рыболовное снаряжение

 

 

 

Рыбалка на водохранилище ELGURI(ГУРИ)

 

 

Озеро Guri – одно из самых больших рукотворных озер в мире (175 км в длину и 48 км в ширину). Озеро возникло при сооружении плотины на реке Caroni, притоке великой реки Ориноко. Благодаря ряду обстоятельств, здесь возникли отличные условия для рыб, и озеро быстро стало одним из главных мест паломничества любителей рыбалки со всего мира. Saranda Resort, расположенный на знаменитом озере Guri, знаменит не только роскошными условиями проживания, но в первую очередь отличной рыбалкой на знаменитых монстров латиноамериканских рек – Peacock Bass и Payara. Лодж отличается повышенным уровнем комфортности, гиды и оборудование для ловли – все на высшем уровне.
Лодж обещает: Рекордный улов Peacock Bass и Payara . Специально разработанные катера со спаренным двигателем GPS, эхолот, радиосвязь, отличные профессиональные гиды.
 

Рыбалка Национальный парк, островной архипелаг Лос Рокес

 

 

Los Roques расположен на территории Национального морского парка Венесуэлы. Здесь выдается не более 12 рыболовных лицензий в день, благодаря чему рыбные ресурсы остаются очень богатыми. Рыбалка кастингом и с использованием легкой рыболовной снасти. Рыбалка проводится с утра до середины дня, таким образом, остается много времени для отдыха, купания, снокреллинга и дайвинга. Рыбалка с маленьких лодок или с песчаных отмелей. Возможные трофеи – бонфиш, барракуда, пермит, тарпун,группер, снеппер, снук, королевская макрель.
 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu