Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
Россия ( поиск туров)СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Авиаперелеты
Виза
Книга о Венесуэле
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Соединенные штаты Венесуэлы


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
 
Штат Миранда-Каракас
Прибытие в Каракас. Трансфер в отель. Размещение в отеле Paseo de las Mersedes 4*. Каракас расположен на высоте 950 метров над уровнем моря в красивой долине между горной грядой Эль Авила (максимальная высота 2700 м.) и частью внутренней кордельеры северного побережья Венесуэлы. Омываемый водами реки Гуайре и многочисленными ручьями, стекающими с вершин гряды Эль Авила, город Каракас стал идеальным местом для проживания.
2 День
 
Штат Арагула-Авила- штата Карабобо- поместье «Санта Тереза»
Завтрак. Обзорная экскурсия по Каракасу. Подъем на канатной дороге на вершину Эль Авила. Выезд в поместье Санта Тереза, где 1796 года производится самая известная в Венесуэле, одноименная марка рома. Экскурсия по плантации сахарного тростника и старинному зданию завода, театрализованное представление, демонстрирующее историю аристократической креольской  семьи Товар. Дегустация рома и кофе. Обед в ресторане с национальной музыкой. Выезд в штат Карабобо. Приезд и размещение в отеле Las Trincheras 3* расположенном на вулкане с источниками термальных вод. Ужин.
3 день
 
Штат Фалькон- Морокой
Завтрак. Выезд в Национальный Парк Морокой. Размещение в посаде Paraiso Azul. Обед. Морокой - морской  Национальный Парк - область мангровых деревьев, каналов, лагун с кристально прозрачной водой и восхитительных коралловых островов. Это - среда обитания многих птиц  - ибисов, фламинго, пеликанов. Огромным разнообразием тут отличается подводная флора и фауна. Путешественники посетят древние индейские культовые пещеры вулканического происхождения. Пещера “Девственница” – одна из них, знаменита своими сталактитами и древними петроглифами индейского племени Куарес.   Гостям будет предложено также осмотреть устричную ферму на острове Майоркуина и на косе Лос Хуанес. Там их ждет обед из свежих морепродуктов в натуральном морском бассейне. Обзорная экскурсия на моторных лодках по Национальному Парку. Отдых на островах, купание, cнорклинг. Ужин.
4 день
 
Штат Фалькон-Морокой
Завтрак. Целый день отдых на прибрежных островах Национального Парка Морокой.
5 день
 
Штат Баринас- Лос Льянос
Завтрак. Трансфер на автобусе в штат Баринас в поместье Hato Cedral. Размещение и знакомство с поместьем. Креольский ужин.  Посвящение в Llanero (джанейро – житель венесуэльских равнин), ритуальный обряд, приносящий удачу  в ловле пираний, крокодила и анаконды. Игра Bolas Criollas (креольские шары).
6 день
 
Штат Баринас- Поместье Ато Седраль
Завтрак. Выезд на джипах (или по выбору на лошадях) по саванне. Венесуэльские равнины являются настоящим раем для ценителей дикой живой природы. В Лос Джанос гнездятся самые большие колонии птиц в Южной Америке – Красный Корокоро, Королевский Аист, Колибри, Гуакамайо, и другие. Также штат Баринас является ареалом обитания самой большой популяция водосвинок  Чигуири (Капибара), являющейся крупнейшим грызуном, существующим на планете.Путешественникам представится возможность увидеть различные виды черепах, красную обезьяну, игуану, анаконду.  Обед в поместье. Выезд на ловлю анаконды и каймана  с помощью лассо и палки манака в сопровождении опытных эко-гидов. Ловля пираний. Ужин. Фиеста Criolla с танцами Хоропо под аккомпанемент креольских музыкантов.  
7 день
 
Штат Баринас
Завтрак. Выезд в кампаменто Арассари. Инструктаж. Рафтинг на реке Асекия. Обед. Отдых. Ужин.
8-12 день
Штат Нуэва Эспарта- о. Маргарита
Завтрак. Трансфер в аэропорт города Баринас. Перелет Баринас – Каракас; перелет Каракас – остров Маргарита. Трансфер в отель Dunes Beach Resort 4*. Отдых на о. Маргарита. Все включено.
*Дополнительно можно заказать экскурсии:джип сафари по острову, круиз на остров Ель Коче, рыбалка, дайвинг , сити и шопинг тур, ужин в национальном ресторане +ночная жизнь острова.
13 день
Штат Боливар- национальный парк Канайма-Санто Анхель
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Национальный парка Канайма. Экскурсия по лагуне Канайма с посещением водопада Ель Сапо или Ель Ача. Отдых, купание. Обед. Визит индейского сувенирного магазина. Возвращение на остров Маргарита. По пути полет над самым высоким водопадом в мире Сальто Ангель. Прилет на остров. Трансфер в отель..
14 день
 
Каракас
Трансфер в аэропорт о. Маргарита (Порламар). Перелет в Каракас и вылет домой.

 
 
 

В стоимость тура входит:

 
Внутренние перелеты: внутренние перелеты  Баринас - Каракас ,  Каракас – Порламар, Порламар - Канайма – Порламар, Порламар – Каракас
комфортный транспорт минивен или автобус Каракс-Валенсия,Моррокой. Моррокой – Баринас, Баринас – кампаменто Арассари.
Экскурсии по программе.
Питание по программе
Англоговорящий гид, русскоговорящий по запросу
Медицинская страховка

В стоимость тура не входит:

 
Международный авиаперелет Москва-Каракас-Москва
Аэропортовые сборы: международный рейс –$ 40; внутренний – $ 7
Вход в национальный парк Канайма – $ 10, Лос Рокес – $ 10.
Чаевые гидам и водителям.
 
 
• На перелетах: Санта Елена дэ Уарен – Канайма, Канайма – Пуэрто Ордас (или Порламар) багаж не должен превышать 10 кг + 7 кг ручной клади
 
 

Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
Каракас: Cumberland El Bosque
Morrocoy La Esmeralda
Los Llanos, Barinas- Hate Cristero
Barinas- Arrasari camp
Boral camp
2590
2190
По запросу
© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu