Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Авиаперелеты
Виза
Экскурсионные туры и туры на отдых
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Gran Mexico и Фрида


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится врублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

1 день
Прилет в аэропорт г. Мехико.
Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле .Краткий брифинг с русскогоговорящим гидом о предстоящей программе. Свободное время
2 день Сегодня нам предстоит посетить красивейшие районы Мехико. Вначале посмотрим один из самых эксклюзивных и космополитических кварталов столицы – Поланко. Здесь живут артисты, политики, известные бизнесмены и миллионеры. Самая известная улица района - Presidente Masarik, где располагаются самые дорогие и эксклюзивные бутики Латинской Америки. После этого мы поедем на Юг столицы в колониальный квартал Coyoacan и посетим «Синий Дом», где жила и работала самая известная художница Мексики - Фрида Кало. Далее мы отправимся в соседний район San Angel Inn – любимое место художников и артистов. Здесь живут творческие люди, а также знаменитости Мексики. Этот дорогой район воплощает типичный для Мексики теплый колониальный архитектурный стиль. Затем мы окажемся в мексиканской Венеции на каналах Сочимилько. Здесь нас ждет водная прогулка на лодках, где нам предложат попробовать текилу под песни мексиканских марячи. Напоследок мы познакомимся с прекрасной асьендой La Noria, где располагается музей Долорес Ольмедо. В этом музее хранятся коллекции картин таких известных художников как Диего Ривьера, Фрида Кало и др. После этого мы возвращаемся в отель, где сможем отдохнуть и настроится на покорение Пирамиды Солнца в Теотиуакане на следующий день
3 день
Обзорная по городу , Пирамиды Теотиуакана, Площади Сокало, Базилики Пресвятой Девы Гваделупской
Завтрак в отеле.
Посещение главной площади города Сокало, Кафедрального собора главного католического собора страны, Президентского Дворца с фресками Диего Риверы, в которых он повествует об истории Мексики, начиная с доколумбовых времен и до XX века. Нам предстоит увидеть руины Пирамиды Темпло Майор и услышать рассказ о кровавых жертвоприношениях ацтеков. Мы побываем в Антропологическом Музее, где собраны находки археологов, в том числе знаменитый Солнечный ацтекский Камень-календарь. Далее путь лежит к Пирамидам Солнца и Луны в Теотиуакане. Неизвестная, могущественная цивилизация начала новой эры, ставящая в тупик ученых-исследователей высоким уровнем знаний математики и астрономии. Возвращение в отель. Свободное время.
4 день
Мехико – Пуэбла- Оахака (451 км, 11 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
По дороге мы сможем наблюдать знаменитые вулканы Мексики: Полокатепетль (действующий вулкан), Истаксиуатль и Пик Орисабы. Экскурсия по Пуэбле, живописному городку Мексики, исторический центр которого числится в списке ЮНЕСКО как культурное достояние человечества. Прибытие в Оахаку, ночная экскурсия по этому красивейшему городку, которым гордятся мексиканцы. 
5 день
Монте Альбан- Туле- Теуантепек (289 км, 12 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Экскурсия по Монте Альбан ( в списке ЮНЕСКО)- церемониальному древней цивилизации сапотеков- одной из самых впечатляющих археологических зон Мексики, расположенной на плоскогорье, откуда открывается панорамный вид на долину Оахаки. Далее увидим Туле, самое большое в диаметре дерево в мире. Прибытие в Теуантепек. 
6 день
Каньон дель Сумидеро- Сан Кристобаль де Лас Касас (379 км, 10 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Экскурсия по каньону Сумидеро на катерах. Если повезет. То можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают 1000м в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель CiudadReal(или подобный) в Сан Кристобале-де-Лас-касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Мы рекомендуем совершить прогулку по ночному городу – настоящей жемчужине архитектуры.
7 день
Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас, Мисоль-Ха, Паленке (195 км, 12 часов)
Завтрак в отеле.
Мы посетим индейскую деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой совершаются местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященной тысячами свечей, произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день мы спустимся с холодных вершин Лакандонской сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. 
8 день
Паленке-Кампече (345 км, 8 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Экскурсия по одному из крупнейших церемониальных центров майя – Паленке. Далее мы посетим живописный и приветливый Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем Вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату). 
9 день
Ушмаль-Мерида (258 км, 7 часов)
Мы посетим Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший свое очарование в наши дни (в списке ЮНЕСКО). После направимся в столицу штата Юкатан - Мериду. Особый интерес для туристов представляют площадь Независимости и монументальный проспект Пасео дель Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце 19- начале 20 веков. Отель в Мериде – El Consistador, расположенный в самом сердце Пасео дель Монтехо ( или подобный).
10 день
Мерида- Чичен-Ица-Ик-Киль- Канкун (320 км, 9 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Обзорная экскурсия по городу Мерида , с колониальными соборами и дворцами. Посещение археологической зоны Чичен-Ица ( одно из 7 чудес света, также находится в списке ЮНЕСКО). Посещение сенота Ик-Киль ( подземное озеро редкой природной красоты, сформировавшееся за счет провала в карстовых пещерах) Разрешается купаться. Прибытие в Канкун.
 
Вариант 1. Вылет в Москву
Вариант 2. Отдых в Канкуне на любое количество дней (оплачивается дополнительно.)

 

 

Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
 Casa Blanca 4* в Мехико
2224
1840
1795
Melia Reforma 5* в Мехико 2600 2165 2128

Ребенок (3-10 лет) при размещении с двумя взрослыми -35% 
 
 

В стоимость тура включено:

 
проживание в отелях;
завтрак;
русскоговорящий гид на протяжении всего маршрута;
комфортабельный транспорт с кондиционером;
трансфер в отель в г. Мехико;
входные билеты в музеи и археологические зоны по программе.
 

В стоимость тура не включено:

 
 
проживание в отелях Канкуна;
чаевые носильщикам, горничным, шоферу и гиду.
Авиабилеты Мехико- Канкун- Мехико
авиабилеты на перелет Россия - Мехико – Россия; (стоимость авиаперелета авиакомпанией IBERIA от 45000 рублей)
виза.
страховка
 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu