Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Колониальная Бразилия


Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

 
 
 
1 день
 
Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

2 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на обзорную экскурсию по Рио. На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор и Муниципальный театр. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. За дополнительную плату вы сможете совершить облет статуи Христа на вертолете. Также туристы поднимутся на гору Сахарная Голова. Гора находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых

3 день
 
Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия в Петрополис. Летняя резиденция бразильской королевской семьи расположена в горах в 60 километрах от Рио-де-Жанейро. В этом удивительном городке, сохранившем обаяние XIX века, Вы посетите летний дворец Императора Дона Педро II, в музее хранятся драгоценности, костюмы и предметы обихода Императора и его семьи. После обеда Вы продолжите осмотр города и посетите кафедральный собор Петрополиса и Хрустальный дворец – павильон Бразилии на всемирной Выставке в Париже. Вечером возвращение в отель, отдых

4 день
 

Рио-де-Жанейро- Парати.

После завтрака – 4-х часовое путешествие по «зеленому побережью» до Парати. Город – старинный порт, из которого в Португалию отправлялись корабли с ценными грузами колониальных товаров. В Парати замечательно сохранилась архитектура XVIII века. Размещение в гостинице, отдых..

5 день
 
Парати

После завтрака двухчасовая прогулка по центру города. Возвращение в отель. Свободное время

6 день
 

Рио де Жанейро- Белу Оризонте- Оуру Прету

Завтрак. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро, перелет в Белу-Оризонте, трансфер в Оуру-Прету, размещение в гостинице, отдых..

7 день
Оуру Прету

Пешая экскурсия по исторической части Оуру-Прету. Посещение церкви Святого Франциска Азисского, музея науки и техники, церкви Пресвятой Девы Пилар. Знакомство с наследием Алежадиньо в Оуру-Прету. Обед. Отдых.

8 день
 

Оуру Прету- белу Оризонте- Сальвадор

Трансфер в аэропорт Белу-Оризонте, перелет, размещение в гостинице в Сальвадоре. Отдых.

9  день
 
Сальвадор

После завтрака туристы отправятся на обзорную экскурсию по Сальвадору. Сальвадор, первая столица Бразилии, как губка впитал в себя народные формы афро-бразильской культуры. Пелоуриньо - исторический центр Сальвадора и одна из самых притягательных точек на туристской карте Бразилии - включен ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Сальвадор также является одним из исторических центров развития Капоэйры Ангола - традиционной бразильской борьбы-танца.

10 день

 
Сальвадор

Завтрак, трансфер в аэропорт.

 

Отели по программе

SNGL
DBL
Rio de Janeiro – Royal Rio

Pousada Porto Imperial

6085 4021

Rio de Janeiro – Oceano Copacabana

Salvador – Sol Plaza
 Ouro Preto,
5694
3795
 
 


 

 

В стоимость тура входит:

проживание в отелях, питание по программе,

 групповые трансферы,

экскурсии с русскоговорящим гидом в Рио-де-жанейро и Сальвадоре,

в Парати и Оуру-Прету - с англоговорящим гидом.

 
 

В стоимость тура не входит:

Международный авиаперелет Москва-Рио де Жанейро -Москва от 49 000 рублей

Внутренние авиаперелеты от $320

Медицинская страховка

 

 

 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu