Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Экскурсионные туры и туры на отдых
Страны
Аргентина
Бразилия
Авиаперелеты
Виза
Курорты и регионы
Экскурсионные туры и туры на отдых
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Рыбалка в Рио


 Предлагаем Вам океанскую экзотическую рыбалку в Рио де Жанейро на яхтах и катерах океанского класса, которые Вы можете взять в аренду. Морская рыбалка – это активный вид спорта, мечта рыбака и совсем не похожа на речную рыбалку. Особенности национальной рыбалки в том, что она возможна круглый год! Весной, зимой, летом или осенью – в Бразилии всегда только лучшая и большая рыбалка! Мы поможем Вам с арендой катеров и яхт для рыбалки или отдыха в Рио де Жанейро. Здесь широкий выбор моторных яхт: Intermarine 740, Intermarine 580,SpiritFeretti 38,Oceanic 32, парусник 28 футов, парусник 32 фута, парусник 34 фута и парусник 36 футов.
 
Виды рыбалки в Рио де Жанейро:
 
Донная ловля с натуральной наживкой
Этот вид ловли практикуется у побережья Рио де Жанейро, вблизи пляжей, островов и на банках в океане, на глубине 10-50 метров, а также в бухте Гуанабара. Здесь ловятся такие рыбы как marimba, jagurica, baiacu-arara, salema, olho-de-cao, pargo и другие. В качестве наживки в основном используются кусочки свежих сардин, креветки и кальмары. Используемые снасти: удилища до 2,10 метра для удобства манипуляций на катере, монолеска до 12 фунтов. Подальше от берега, 20-25 миль, на глубине 50-200 метров, на гравиевом и каменном дне попадаются большие рыбы cherne, namorado, queimado, olho-de-cao, pargo и небольшие акулы. В этом случае в качестве наживки нужны целые сардины, кальмары и куски bonito.Используемые снасти: удилища до2,10 метра, большие катушки-мультипликаторы, плетеная леска до 40 фунтов и грузило до 600 грамм во время сильного течения.
Донная ловля с живой наживкой
Один из самых продуктивных видов ловли у побережья Рио де Жанейро. На глубине 10-40 метров ловятся corvina, badeio,robalo, pescada-amarela,garoupa и другие виды. В качестве наживки в основном используются живые креветки, кальмары и небольшие сардины. Используемые снасти: удилища до 2,10 метров, моно-леска до 16 фунтов. Возле островов попадаются большие olhete,olhо-de-boi,garoupa и другие виды, но в этом случае используется более толстая леска, а иногда и металлические поводки.
Троллинг
Это самый эмоциональный вид ловли, всегда приносящий большие сюрпризы: dourado, marlinazur, sailfish, xerelete, bonito. Ловля на специально оборудованных катерах в 30-40 милях от берега Рио де Жанейро. В качестве наживки используются воблеры и специально подготовленная рыба farnagaio. Используемые снасти: специальные троллинговые удилища, мультипликаторные катушки с упрощенной системой отпуска лески, более широким барабаном и улучшенной системой стравливания лески, плетеная леска 60-80 фунтов.
 
 
Стоимость прогулки на катере 8 часов по заливу Гуанабара, вдоль пляжей Копакобана, Ипанема,Леблон,Сан Конрадо и Бара да Тиджука с остановкой для купания. Вместимость катера – 9 человек максимум:
© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu