Туристическая компания Лента странствий.
125993, г.Москва,
улица Чаянова 20

info @ lentatravel.ru
Многоканальный телефон.
Россия ( поиск туров)СпецпредложенияСтраныФотогалереяНаши партнерыО компанииКонтакты
Спецпредложения
Страны
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Вьетнам
Гватемала
Германия
Греция
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Италия
Камбоджа
Китай
Кения
Колумбия
Латвия
Ливан
Мальдивские острова
Малайзия
Мексика
Перу
Румыния
Сейшельские острова
Сингапур и остров Сентоза
Таиланд
Филиппины
Франция
Чили
Шри Ланка
Эквадор
ЮАР

Новогодняя GRAN MEXICO


Действует с 27 июля 2021 по 27 декабря 2021

Стоимость дана на человека в долларах США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2%

ПРОГРАММА ТУРА

 

1 день
30 декабря
Прилет в аэропорт г. Мехико.
Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле . Краткий брифинг с русскогоговорящим гидом о предстоящей программе.Свободное время
2 день
31 декабря
Мехико
Обзорная по городу , Пирамиды Теотиуакана, Площади Сокало, Базилики Пресвятой Девы Гваделупской
Завтрак в отеле.
Посещение главной площади города Сокало, Кафедрального собора главного католического собора страны, Президентского Дворца с фресками Диего Риверы, в которых он повествует об истории Мексики, начиная с доколумбовых времен и до XX века. Нам предстоит увидеть руины Пирамиды Темпло Майор и услышать рассказ о кровавых жертвоприношениях ацтеков. Мы побываем в Антропологическом Музее, где собраны находки археологов, в том числе знаменитый Солнечный ацтекский Камень-календарь. Далее путь лежит к Пирамидам Солнца и Луны в Теотиуакане. Неизвестная, могущественная цивилизация начала новой эры, ставящая в тупик ученых-исследователей высоким уровнем знаний математики и астрономии. Возвращение в отель.
Вечером  выезд из отеля, трансфер до мексиканского ресторана, где предстоит встретить Новый год в веселой атмосфере с танцами и насладиться чудесной мексиканской кухней. Включено: приветсвенный коктейль, марьячи, живая музыка, ужин из трех блюд, бокал шампанского под звон курантов, одна бутылка текилы на две персоны . окончание праздника около 2 часов утра.
Новогодний ужин за доплату для желающих
3 день
1 января
Мехико-Пуэбла-Оахака (примерно 10 часов)
После завтрака выезжаем из столицы. По дороге сможем полюбоваться на знаменитые мексиканские вулканы: Попокатепетль и Истаксиуатль. Экскурсия по Пуэбле, живописному городку, исторический центр которого числится в списке ЮНЕСКО как культурное достояние человечества. Прибытие в город Оахака, ночная экскурсия по этому красивейшему городу, которым так гордятся мексиканцы. Размещение в отеле.
4 день
2 января
Оахака- Монте Альбан- Туле- Теуантепек (примерно 12 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Экскурсия по Монте Альбан ( в списке ЮНЕСКО)- церемониальному древней цивилизации сапотеков- одной из самых впечатляющих археологических зон Мексики, расположенной на плоскогорье, откуда открывается панорамный вид на долину Оахаки. Далее увидим Туле, самое большое в диаметре дерево в мире. Прибытие в Теуантепек. Размещение в отеле .
5 день
3 января
Каньон дель Сумидеро- Сан Кристобаль де Лас Касас (379 км, 10 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Экскурсия по каньону Сумидеро на катерах. Если повезет. То можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают 1000м в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель  в Сан Кристобале-де-Лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Мы рекомендуем совершить прогулку по ночному городу – настоящей жемчужине архитектуры.
6 день
4 января
Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас, Мисоль-Ха, Паленке (примерно 10 часов)
Завтрак в отеле.
Мы посетим индейскую деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой совершаются местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященной тысячами свечей, произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день мы спустимся с холодных вершин Лакандонской сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле .
7 день
5 января
Паленке-Кампече (примерно 10 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Экскурсия по одному из крупнейших церемониальных центров майя – Паленке. Далее мы посетим живописный и приветливый Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем Вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле Plaza Campeche 4*(или подобном)
8 день
6 января
Ушмаль-Мерида (примерно 10 часов)
Мы посетим Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший свое очарование в наши дни (в списке ЮНЕСКО). После направимся в столицу штата Юкатан - Мериду. Особый интерес для туристов представляют площадь Независимости и монументальный проспект Пасео дель Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце 19- начале 20 веков. Отель в Мериде – ElConsistador 4-, расположенный в самом сердце Пасео дель Монтехо ( или подобный).
9 день
7 января
Мерида- Чичен-Ица-Ик-Киль- Канкун (примерно 9 часов)
Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Обзорная экскурсия по городу Мерида , с колониальными соборами и дворцами. Посещение археологической зоны Чичен-Ица ( одно из 7 чудес света, также находится в списке ЮНЕСКО). Посещение сенота Ик-Киль ( подземное озеро редкой природной красоты, сформировавшееся за счет провала в карстовых пещерах) Разрешается купаться. Прибытие в Канкун.
 
Вариант 1. Вылет в Москву
Вариант 2. Отдых в Канкуне на любое количество дней (оплачивается дополнительно.)

 

 

Отели по программе
SNGL
DBL
TRPL
 Casa Blanca 4* в Мехико
2340
1878
1745

Ребенок (3-10 лет) при размещении с двумя взрослыми -35% 
 
 

В стоимость тура включено:

 
проживание в отелях 4*;
завтрак;
русскоговорящий гид на протяжении всего маршрута;
комфортабельный транспорт с кондиционером;
трансфер в отель в г. Мехико;
входные билеты в музеи и археологические зоны по программе.
 

В стоимость тура не включено:

 
 
проживание в отелях Канкуна;
чаевые носильщикам, горничным, шоферу и гиду.
Авиабилеты Мехико- Канкун- Мехико
авиабилеты на перелет Россия - Мехико – Россия; 
Новогодний ужин- взролый 195 долларов США
виза.
страховка
 

© 2008-2018 ООО «ЛенТа Странствий».
На территории Российской Федерации все права защищены. TopTurizm
Разработка и развитие
проекта: DNA8 / www.dna8.eu